Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traum Urlaub ! Wir kommen wieder
So etwas freundliches habe ich noch nicht erlebt! Freundlich, zuvorkommend und immer ein Lächeln im Gesicht der Mitarbeiter! Zum erholen genau das richtige!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen, nur kleine Kritikpunkte
Sehr schöne Hotelanlage, eines der kleineren Hotel um Makadi, klasse Essen und Service, nur kleine Kritikpunkte (Strand/WLAN)
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum zu empfehlendes Hotel
Bestens gepflegte Anlage mit aufmerksamen Personal über die Rezeption, Zimmerservice und Gastronomie. Vielfältiges, qualitativ hochwertige Speisenauswahl mit wechselnden Themenabenden. Vielfältiges Unterhaltungsangebot, für jeden etwas dabei. Viele Stammgäste und angenehmes Publikum. Wlan dürfte stabiler sein um Remote arbeiten zu können.
Justus(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Nice
Angenehm ruhig, Essen hervorragend, Entertainment was nice, Animation immer gut gelaunt, sehr nettes Personal, Silvester Organisation
Veit Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
In Super Urlaub
Es gibt ein ausgezeichnetes Essen und Getränke. Die Bedienung ist auf Zack, aber nie aufdringlich. Animationsteam ist sehr gut, immer gut drauf und den Gästen zugewandt und aufgeschlossen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder& empfehlen es gerne weiter
Das ganze Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Gut gelaunt und gehen auf Fragen und Probleme ein. Das Angebot ist vielseitig und die Animation motiviert. 👍👍👍
Efkan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das beste Hotel in Makadi Bay
Das war unser erster Urlaub in Ägypten. Meine Freundin und ich haben uns bewusst für ein Hotel Makadi Bay entschieden anstatt ein Hotel direkt in Hurghada zu nehmen, da es hier deutlich ruhiger und entspannter zugeht. Makadi Bay ist ca. 30 min vom Flughafen und von Hurghada entfernt. Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht überzeugt. Es ist ein kleines und ruhiges Hotel mit überwiegend deutschen Urlaubern. Auf Sauberkeit wird hier geachtet + kleine Aufmerksamkeiten im Hotelzimmer - sehr Charmant :) Das Personal ist…
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes hotel. Super Service und eine gepfleg
Sehr schönes hotel. Super Service und eine gepflegte Anlage. Die Animation sehr lustig und die Küche eine Traum. Wir kommen wieder.
Julia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super, komme wieder :)
Tolles familiäres Hotel! Rund um die Uhr gutes Essen, sogar bis zur Liege am Strand. Kofferservice, aufmerksame Kellner und ein super Animations-Team. Wir sind sehr erholt und entspannt und kommen gerne wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumurlaub
Essen,Pool,Animation....alles erste Sahne!!!! Super-nettes Personal,bester Service, saubere Zimmer. Abends tolle Shows