Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel 👍🏻
Hotel super, Angestellte und Animation immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Essen und Getränke immer sehr lecker. Zimmer und die Anlage sauber und ordentlich. Auch nach dem dritten Besuch erleben wir immer etwas Neues. Top Hotel wir kommen gerne wieder👍🏻
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Service. Kommen gern wieder.
Tolles Hotel mit super Service!!! Jeder Angestellte ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist gut für Fisch- und Meeresfrüchte Liebhaber, aber man findet trotzdem immer irgendetwas. Der Strand ist klein. Die Snacks könnten Abwechslung vertragen....
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
bestes Jaz hotel
wir waren jetzt in mehreren Jaz Hotels. dies ist das beste. Preis auch gefühlt etwas höher. sehr gut, nur Aquapark etwas weg - Bus nötig...
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Juwel Jaz Makadi Star
Das Jaz Makadi Star ist ein wahres Goldstück. Überall ist es sehr sauber, eher ruhiger aber dennoch nicht langweilig. Die Animateure sorgen für gute Unterhaltung sowie Spiele usw. Das Personal ist sehr nett, immer am lächeln und helfen einem wo sie können. Nur wenige Minuten ist der schöne Strandabteil mit beach bar entfernt. Außerdem gibt jede Menge kleine Überraschungen vom Hotel, die ihr selber erleben müsst.
Nikolaj(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub
Super Hotel, wir waren mehr als zufrieden mir dem hotel und Service. Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ich kann es nur weiter empfehlen. Sehr gutes und freundliches Animationsteam mit sehr schönem Abendprogramm und super tollem Sportangebot. TOP TOP TOP!!!
Angelina Giulia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller, erholsamer Urlaub
Tolles kleines Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist wunderbar.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes familiäres Hotel
Sehr freundliches Personal Sehr nette Programme (Aquafitness, Wasserball und vieles mehr). Es ist sehr familiär und persönlich. Wir sind sehr begeistert und werden wieder herkommen. Der persönliche Kontakt zu zu allen Angestellten ist sehr gut.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Der Service ist absolut toll!
Uns hat es Super gefallen. Anlage sehr gepflegt. Vor 6 Uhr wird schon alles geputzt. Marmor innen und außen. Restaurant vorbildlich geführt.
Ernst Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Jederzeit wieder da wirklich toller Erholungswert
Das Hotel hebt sich durch seinen perfekten Service und die exzellente Sauberkeit weit ab. Auch die Qualität der Speisen ist 1a.....
Marie(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Blind weiterempfehlen
Perfekt Aufenthalt. Hotel ist sehr gut, Essen immer hervorragend und mit viel Abwechslung. tolles Team im Service und Animation. Zimmer und Schwimmbad sind ruhig und gross genug. Strand nicht weit weg vom Hotel und Weg ist sehr gut bezeichnet. Wir würden das Hotel blind weiterempfehlen.