philipp(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das beste hotel in Ägypten in dem wir je waren.🙂
Sehr empfehlenswert wir kommen wieder
Dagmar Sabine(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Entspannung pur
Das Hotel bietet alles, was man sich im Urlaub wünscht. Tolles und sauberes Zimmer, schöne Anlage, excellente Küche, freundliche Mitarbeiter; besseren Service kann man nicht bieten
Patrick(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub zum Schnorcheln und relaxen!
Perfekte Lage 5 min zum Meer, 5 min zu den Einkaufsmöglichkeiten in Makadi
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholungsurlaub
Schönes Hotel, toller Service, Lage sehr isoliert in einem "Hotel-Dorf", nach rechts und links konnte man ca. 3 km laufen, danch war Schluss, daher Abzug für die Lage.
Petra&Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Zum Strand ca. 450 Meter was man gut zu Fuß laufen kann. Service am Strand und im Hotel hervorragend. Am Strand bekommt man die Getränke und das Mittagessen direkt bis auf die Liege gebracht. Der Strandabschnitt war zwar etwas klein allerdings waren immer noch genügend Liegen frei. Lag vielleicht auch daran, dass das Hotel nicht ausgebucht war.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Urlaub zum Entspannen
Das Hotel ist alles in allem sehr schön. Die Zimmer sind jetzt nicht die luxuriösesten, aber man ist ja nicht im Urlaub, um den ganzen Tag auf dem Zimmer zu sitzen. Die Hotelanlage ist weitläufig und biete durch verschiedenste Animationsprogrammpunkte immer wieder Abwechslung, zudem hat man auch noch Möglichkeiten zum Billard, Dart, Tischtennis oder Minigolf spielen. Ein Fitnessstudio ist ebenfalls vorhanden. Das einzige was wirklich eine Katastrophe ist, ist das WLAN im Hotel. Es bricht immer wieder zusammen…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspanntes und sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön und sehr gepflegt. Besonders die Animateure haben sich stets bemüht und waren sehr freundlichen! Sehr empfehlenswert wenn man einen entspannten Urlaub machen möchte
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr entspannter Familienurlaub
Alles wie wir uns es vorgestellt haben. Sehr schönes Hotel, großartiger Spabereich, liebevolle Kinderanimation, ganz tolles Animationsteam, sehr freundliches Personal. Sehr gerne wieder. Ein sehr schöner Urlaub.
Jolina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub
Alles Top! Sehr nette Leute und gutes Essen! Die Animation ist super und es ist alles super sauber. Jeder ist hier sehr zuvorkommend! Jeden Tag gibt es was neues und es wird nicht langweilig. Wir kommen gerne wieder
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel, super Service und leckeres Essen. Die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich, Animationsprogramm enthält unter anderem Darts, Boccia, Volleyball und mehr. Die abendlichen Shows haben uns jeden Tag sehr gut gefallen, tolle Tänze und abwechslungsreich auch in einem Zeitraum von zwei Wochen. Auf jeden Fall eine Empfehlung wert.