Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
voll und ganz
Wir waren in 2019 2x da und es hat uns sehr gut gefallen. Die Reise 2020 musste wegen corona abgesagt werden, haben wir dann für September 2022 gebucht. Leider sind viele neue aber auch noch einige vertraute Gesichter da. Der Wechsel auf Magic Musik gefällt uns nicht so sehr aber ansonsten freuen wir uns auf September 2022. Liebe Grüße aus Köln
Kristin(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Schönes, kleines und gemütliches Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Der Service und das Essen sind sehr gut. Wir kommen wieder.
skargen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Weiter guter Standard mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist soweit gut, allerdings hat sich das ein oder andere zum Nachteil entwickelt. Der Service am Strand und am Pool ist immer noch gut, vor Corona aber besser gewesen. Am Pool fast alle Liegen reserviert. Zimmerreservierung eher suboptimal. Essen im Restaurant sehr gut und nochmal verbessert, dafür am Strand eintönig. Beschwerdemanagement sehr gut! WLAN leider immer noch unterirdisch, unbedingt SIM Karte am Flughafen kaufen.
Resi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub
Das Hotel ist super! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animations Team ist sehr unterhaltsam und macht den ganzen Tag Programm ohne dabei aufdringlich zu sein, für die Kinder und für Erwachsene ist immer was dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich kann nur weiterempfehlen
SchöneAnlage,sehr nettes Personal und Animation, Schönes Wetter, Essen auch super,Dart spielen, Zimmer auch super,
Johannes(36-40)Österreich
Preis Leistung Top!-freundliches Personal
Sehr gepflegte Anlage mit wirklich gutem und bemühtem Service. Gute Tauchbasis, gutes Essen und Top Preis-Leistungsverhältnis. Waren das erste Mal in Ägypten nachdem wir letztes Jahr auf den Malediven und auf Mauritius waren und für diesen Preis einfach unschlagbar. Klar, das Internet kann hin und wieder schneller sein und einigen wird das Buffet mit 20 verschiedenen Speisen nicht groß genug sein, aber wir waren wirklich begeistert. Mit dem "echten Ägypten" hat Makadi Bay zwar nichts zu tun, aber es werden genug…
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöner Osterlaub
Sehr schönes Hotel. Nicht so groß und deswegen sehr familiär. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und alles ist super gepflegt. Jeden Abend gibt es Animation und die Animateure machen super mit den Gästen mit. Es war ein super Urlaub.
Dana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönen Urlaub
Sehr freundliches Personal und immer aufmerksam und zuvorkommend .Animation war super und sehr freundlich, gute Cho
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum 4 Mal und bestimmt nicht das letzte Mal.
Zum erholen perfekt. Man trifft viele Stammgäste
Anita(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat einen sehr guten Service, Getränke werden am Pool und Strand bis an die Liege gebracht. Zu dem sind die Toiletten am Pool, am Strand und im Hotel sehr sauber, sie werden auch stündlich geputzt. Desinfektionsmittel ist auch überall vorhanden. Man wird auch vom Management mehrmals am Tag gefragt, ob alles in Ordnung ist. Wenn es mal eine Reparatur oder ein Mangel gab, wurde er sofort beseitigt. Wir kommen jedenfalls gerne wieder. Es war bisher das beste Hotel in Ägypten.