David(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel
Das Hotel ist herrvorragend. Das Zimmer war stets sauber und das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Animations-team sorgte immer für gute Laune. Ich kann dieses Hotel allen nur enpfehlen. Ich werde in diesem Hotel sicherlich noch einmal Urlaub machen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tolles Hotel zum Relaxen.
Ein tolles Hotel zum Relaxen. Toller Service. Wenig Kinder. Wechselndes Buffet an jedem Tag, sehr gute Animationsangebote und Shows.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes All inclusive Hotel in Makadi Bay
Schönes Hotel, sehr sauber, gute Lage in Makadi Bay, Essen meistens gut, durchweg nettes Personal. Leider Fitness nicht inklusive.
Birgitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für die Leistung in Ordnung
Sehr schönes kleines gemütliches Hotel mit tollem Essen und Getränken. Sehr nette Mitarbeiter. Werden Sivester wiederkommen.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Grandioser Hotelurlaub
Die Erwartungen bezüglich des Hotels wurden erfüllt. Rezeption und Servicepersonal sehr zuvorkommend und freundlich. Eine perfekte Möglichkeit um dem Coronastress in Deutschland zu entfliehen. Ich war sehr zufrieden mit dem rundum Paket, ich war schon oft in Ägypten.. das Hotel war auf jeden Fall mit eines der besten! Hier ist man keine Nummer.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschönes, aber nicht zu großes Hotel
Ein wundervolles Hotel mit sehr gutem Services, Guten Essen und sehr nettem Personal. Zum Strand muss man zwar 6-8 Minuten laufen, aber auch da ist der Services sehr gut. Wir waren im April mit unseren beiden Kindern dort und können es ohne wenn und aber weiterempfehlen. Wenn man Trinkgeld geben möchte, wäre es toll, wenn man das in der Landeswährung macht. Die Angestellten sind nämlich immer angewiesen, die Eurostücken zunächst in Geldscheine zu tauschen, um es dann zu tauschen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Perfekter Erholungsurlaub
Ein sehr ruhiges Hotel, welches zum absoluten Erholunhsurlaub einlädt. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und komme definitiv wieder.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das erste Mal besucht, aber nicht das letzte Mal!
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel. ALLE Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und zuvorkommend, Hotel super sauber! Wir kommen definitiv wieder!
Roman(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel !!!!
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauberes bis zu der kleinste Ecke geputzte Zimmer und das gesamte Hotel. Genau wie draußen am Pool und Garten. Super abwechslungsreiches Essen und sehr viel. Das Personal immer stets freundlich und bemüht. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspanntes Hotel mit sehr gutem all Inclusive
Entspannte Hotelanlage, aufmerksames Personal, leckeres Essen und leckere Cocktails, wahnsinnig gutes Preis-Leistungsverhältnis