Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mehr als 5 Sterne
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Keinerlei Beanstandungen Alles sehr sehr gut! Das Essen ist ausgezeichnet sowie der Service an der Bar und am Strand. Weiterhin gibt es ein sehr sehr nettes Animation Team. Sie helfen bei allen Belangen. Was in diesem Hotel meiner Meinung nach besonders gut ist: Es gibt eine Guest Managerin, die sehr genau auf die Wünsche Ihrer Gäste eingeht und auch sehr bemüht ist. Aufgrund ihrer Offenheit und Freundlichkeit gestaltet sie den Urlaub perfekt!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Überragendes Hotel
Wir sind zum 3 Mal in diesem Hotel und wurden wie erwartet nicht enttäuscht 😊 es ist für uns das beste hotel. Das Essen ist super uns das Trinken auch. Der Service ist überragend 😊 und die Animation ist echt unterhaltsam und es sind echt tolle Leute. Wir sind zu Stammgästen geworden und kommen wieder ✌️😊
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekter Urlaub
Sehr schönes,sauberes Hotel. Super nettes Personal. Sehr nette Animation. Alle sind sehr auf das Wohl der Gäste bedachr. Erholung pur. Ein perfekter Urlaub:)
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut empfehlenswert
Ruhiges und sehr sauberes Hotel. Mehrfach dort gewesen, nie enttäuscht worden. Sehr nettes Personal, toller Strand.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles Super direkt am Strand
Super Hotel, tolle Lage und die Animation macht sehr viel Spaß!!! Ich liebe diese dieses Hotel und komme gerne wieder! Das Essen schmeckt auch sehr gut und es gibt täglich verschiedene Auswahl an Gerichten. Vielen Dank an alle für den schönen Urlaub
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schöner Urlaub
Super Hotel mit freundlichem Personal und tollem Service. Untypisch für dieses Hotel, waren die vielen Kinder und die russischen Gäste.
Yann(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wunderbare Ferien!
Das Hotel ist sehr sehr schön, personal ist sehr sympatisch und hilft für alles. Restaurant hat also sehr gut essen. Raüme sind groß und schön, mit Klimaanlage, schöne Badezimmer Strand ist nur 5 minuten beim Fuß und das Schwimmbad ist great. Animation team ist dynamisch und es gibt etwa jeden Abend, interessant und fun !
Peter Alfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Tolles Hotel mit super Service, komme wieder!
Familiär geführtes Hotel in dem man sehr gut den Urlaub verbringen kann. Alles sehr sauber und alle Mitarbeiter super freundlich und aufmerksam. Tolle Anlage in ägyptischem Stil.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Eine Reise wert!!
Sehr gutes Essen, super freundliches Hotelpersonal, sehr schönes Hotel man wird super verwöhnt, sehr sauber und eine schöne Anlage
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöner Urlaub
Das Essen im Hotel ist sehr sehr lecker, auch für Vegetarier und Veganer gibt es hier einiges zur Auswahl. Der Room Service ist Top und die Zimmer sind sauber. Das Animationsteam bietet viele verschiedene Aktivitäten und ein täglich schönes und wechselndes Abendprogramm. Das gesamte Hotel Personal ist sehr freundlich und alle Wünsche werden sofort erfüllt. Die Lage des Hotels ist Perfect, in nur 5 Minuten erreicht man den Strand mit den Hoteleigenen Strandliegen und einer Bar. Gleich neben dem Hotel sind ein…