Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel
Super service, sehr freundliche Angestellte. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Die Animation war leider nichts für uns.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Erholungsurlaub
Tolle kleine Hotelanlage, schöner Pool und auch der kleine dazugehörige Strandabschnitt ist schön mit Schnorchelmöglichkeiten direkt vor der Türe. Neben der Anlage befinden sich jede Menge kleine Shops (Bazar) und auch eine Apotheke. Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend. Lediglich etwas mehr Animation könnte geboten werden. Für kleine Kinder die noch nicht zu viel toben ist es super, für altere Kinder aber eher ungeeignet da keine Rutschen und co.. wir hatten einen schönen Familienurlaub und kommen gerne…
Mia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und toller Service! Die Animation ist sehr bemüht, genauso der Zimmerservice. Alle sind sehr nett und wir sind rundum zufrieden. Das Essen ist sehr lecker und die Getränke Auswahl ist sowohl sehr umfangreich als auch sehr lecker! Wir werden wieder kommen, da wir nichts zu meckern haben :-) Den Spa Bereich haben wir ebenfalls genutzt, am Pool gehen Angestellten des Spa rum und die Preise sind dann verhandelbar. Der Spa Bereich ist sehr schön und ebenfalls sehr sauber.
Selemon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gelungen
Schönes Hotel. Animation ist abwechslungsreich. Staff sehr zuvorkommend und nett. E we ir kommen sicher wieder. Vielen Dank
Danny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein wunderbarer Urlaub! Es passte alles...
Leckeres Essen, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal und tolles (nicht aufdrindgliches) Animationsteam. Sehr empfehlenswert!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub Ägypten Jaz Makadi Star
Das Hotel war in einem sehr guten Zustand, alles wurde stets in gutem Zustand gehalten. Das Personal war immer gut gelaunt und freundlich, besonders das Animationsteam! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Weltklasse
Super Service, Super Essen. Das Personal war Freundlich und zuvorkomment. Das Buffet war abwechslungsreich und lecker.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super schöner Urlaub!
Super schönes Hotel, sehr modern mit leckerem Essen, super Personal und bester Service. Ich kann das Hotel jedem und jederzeit weiterempfehlen! :)
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderbar!
Ein toller Aufenthalt in diesem Hotel. Hier stimmt alles. Herrausragend der Service. Das Essen ist ebenso sehr gut. in den Betten läßt es sich sher gut schlafen. Zimmerreinigung Top. Auf Hygiene wird geachtet. Wir kommen wieder!
Phyllis (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Immer wieder gern!
Es ist ein gemütliches und familiäres Hotel, mit unglaublich netten Angestellten. Es bietet nicht nur sämtliche Angebote zum Spa, sondern auch sportliche Aktivitäten an, die sowohl für Große als auch für Kleine Gäste geeignet sind. Das Animationsteam von Nany sorgt immer für gute Stimmung. Immer wieder gern!