Waldemar (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr guter Urlaub in Makadi star
Vielen lieben Dank für den wunderschönen Urlaub in Ihrem Hotel. Es war alles super. Leckeres vielfältiges Essen, super freundliches Personal und ein super Animationsteam. Die Betreuung war einfach super. Wir hatten eine wunderschöne erholsame Woche. Das Zimmer war auch sehr schön und sehr sauber mit täglichen Handtuch Kunstwerken auf dem Bett. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen lieben Dank
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dieses hotel ist weiter zu empfehlen.
Restaurant und Essen ist gut. Service und Animation ist ebenfalls gut. Dieses hotel wűrde ich auf jedenfalls weiter empfehlen. Und ich wűrde selber jeder Zeit wieder kommen
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein traumhafter Urlaub
Wir waren mit dem Hotel, dem Personal und dem Service mehr als zufrieden und würden sofort wieder dort Urlaub machen. Das Animations- sowie das gesamte Servicepersonal möchte ich nochmal besonders hervorheben da die Menschen unseren Urlaub zu einem absoluten Traumurlaub gemacht haben. THANKS TO ALL OF THEM!!!
Noah(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne Wieder
War ein sehr schöner Urlaub. Tolles Hotel, super Lage und ein nettes zuvorkommendes Personal. Essen war sehr üpig und abwechslungsreich.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Perfekter Urlaub!!!
Das Hotel ist richtig Top. Absolute Weiterempfehlung! Rundum Zufrieden - keine Kritikpunkte. Essen super lecker , auch der Kaffee oder Espresso hervorragend - große Auswahl und Abwechslung. Service super. Zimmer ordentlich und sauber. Mitarbeiter wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist easy in ca. 5 Gehminuten zu erreichen, sehr sauber und gepflegt. Strandbar mit leckeren Snacks und Getränkeservice. Liegen/Schirme am Strand waren ausreichen und wurden jeden Abend gereinigt. Shopping direkt vor…
Steffen(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super
Sehr zu empfehlen. Klasse Essen, super Service, Sandstrand , super zum Schnorcheln für Anfänger, Personal immer freundlich und zuvorkommend
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Der beste Urlaub den wir je hatten🤗
Es war absolut perfekt! Angefangen von Personal , äußerst höflich. Das Essen war wunderbar, die Zimmer waren geräumig und sauber. Der Strand war Klasse. Uns hat es so gut gefallen das wir nächstes Monat wieder kommen!!! Liebe Grüße Sarina Buckmüller
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir lieben dieses Hotel…..aber…..
Wir sind Stammgäste und lieben das Hotel aufgrund der Ruhe und Entspannung die es 2019 noch gab…..doch leider erst es kein adults only Hotel Mehr und die Ruhe und den Flair den das Hotel hatte ist anscheinend Vergangenheit. Wir werden das Hotel weiterhin besuchen da wir uns dort einfach zuhause fühlen und wir mit vielem Angestellten mittlerweile befreundet sind. Doch wenn die Situation sich nicht wieder ändern wird werden wir uns wohl eine neue ruhe Oase suchen müssen was sehr schade wäre. Nervig ist die Kinder…
Manuela Regina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub
Das Hotel ist einfach super. Das Personal und die Animation sind super freundlich und hilfsbereit. Unsere Zimmer sind zum Pool und einfach nur ein Traum. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal hier. Trotz Corona fühlt man sich hier sicher und gut aufgehoben in Sache Hygiene geht man hier kein Risiko ein überall Desinfektion und Sauberkeit.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren zum zweiten Mal im Jaz Makadi Star. Das Hotel ist sehr gemütlich und familiär. Das gesamte Team ist stets höflich und zuvorkommend. Zu den Mahlzeiten merkte sich das Personal die Getränke, welche meist schon am Tisch bereit standen. Das Animationsteam verbreitet gute Laune und ist immer offen für Gespräche. Die Aktivitäten sind vielseitig und spaßig. Das Essen schmeckt dort immer sehr lecker - es gab nichts, das nicht geschmeckt hat!