Jannek(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Urlaub! Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine super Lage an einem schönen Riff. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Der Service ist super, man wird überall bedient und kann auch am Strand Mittag essen. Die Animation ist ebenfalls super uns sehr bemüht. Es gibt Wasserball, Volleyball, Dart und vieles mehr. Zudem hat das Hotel auch eine Kinderbetreuung. Man kann an vielen Aktivitäten teilnehmen. Abends gibt es auch jeden Tag ein Programm um den Abend ausklingen zu lassen. Wir werden auf jedenfalls wieder kommen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sommer, Sonne, Entspannung
Das Hotel ist klein aber erstklassig. Das Personal ist extrem fürsorglich und kümmert sich um alles was das Herz begehrt.
Stefan(31-35)Deutschland
Traumurlaub in einem Traumhotel
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem schönen, kleinen aber feinen Traumhotel. Hier wurden uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Man kommt sich vor, wie in einer kleinen Familie. Das komplette Personal, vor allem aber Ute Muschik, machen das Hotel erst zu dem, was es ist: Unser Traumdomizil.
Andreas(36-40)Deutschland
Kleine schöne Anlage
Kleine hübsche Anlage. Waren im November für 12 Tage dort. Durch die Bank hat alles gestimmt. Personal an allen stellen sehr zuvorkommend. Die Mitarbeiter wirken sehr zufrieden was man selten in Ägyptischen Hotels sieht. Anlage ist sauber. Getränkeauswahl ist ist umfangreich für jeden etwas dabei. Das Restaurant mit den Speisen Hervorragend.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel, tolles Essen und super Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Das Essen, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind super und die komplette Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Danke an Amr aus dem Restaurant und an Hassan von der Beachbar! Danke an alle.
Sofie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr erholsamer Urlaub
Man hat sich dort sehr wohl gefuehlt. Eher ruhiges Hotel. Sehr erholsam. Service sehr gut. Alle sehr freundlich. Auch am Strand wurde man an den Liegen bdient. Pool war leider sehr kalt.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Aufenthalt, gerne wieder!
Ein sehr schönes und ruhigeres Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Ein toller Urlaub!
Sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Ein ruhiges und für ägyptische Verhältnisse kleines, aber feines Hotel. Angenehme Gäste
Elena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Hotel, bin mehrmals im Jahr dort
Das Hotel liegt nah am schönen Strand, hat klasse Servicekräfte und ein gutes Animationsteam. Das Essen ist super uns sehr abwechslungsreich. Am Pool ist immer Platz und es gibt viele Aktivitäten an denen man teilnehmen kann. Jeden Abend gibt es ein tolles Programm bei dem man sich entspannt bedienen lassen kann. Es wird sich um jeden Wunsch der Gäste gekümmert. Zwischen den Mahlzeiten gibt es Snacks und man kann Mittags sogar am Strand essen.
Manuela und Guido(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne immer wieder ! Alles passt rundherum.
Als langjährige Ägyptenurlauber wollten wir um diese Jahreszeit einen Urlaub mit viel Sonne und wir wollten eine Unterkunft, die unseren Ansprüchen genügt. Das Hotel hat unsere Erwartungen in allen Bereichen übertroffen !!!