Elena(36-40)
Hotel-Service
Sehr gutes Hotel ! Sehr freundliches und aufmerksames Personal im gesamten Hotel ! Sehr empfehlenswert ! Gerne wieder !
Phyllis(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Wie ein zweites Zuhause
Gemütliches Ambiente mit tollen Leuten! Ich fahre seit 4 Jahren nur noch in dieses Hotel, da es alle wichtigen Punkte erfüllt, immer wieder gern.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Urlaunsziel
Personal super freundlich, waren das erste mal hier und haben uns sofort zuhause gefühlt. Im Restaurant ist täglich verschiedene Küchen, für jeden etwas dabei.
Angie(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
schönes Hotel zum Wohlfühlen!
Das Jaz Makadi Star & Spa ist ein eher kleines, aber traumhaftes und sehr gepflegtes Hotel, das für Gross und Klein vieles zu bieten hat. Wir vermissen das Hotel schon jetzt und kommen gerne wieder!
Juliette(19-25)Deutschland
Gerne nochmal!
Der Aufenthalt im Jaz Makadi Star& Spa war super erholsam. Das Essen ist toll und sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei. Der Service ist klasse, die Menschen sind sehr freundlich und offen. Vor allem am Strand steht immer neues Wasser bereit. Es gibt verschiedene Cocktails, die alle sehr lecker schmecken. Das Hotel ist sauber. Das Hotel nebenan spielt tagsüber zwischendurch laute Musik, die man auch auf unserem Strandabschnitt hört. Dennoch würde ich dieses Hotel immer wieder buchen und weiterempfehlen.
Stefania(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Tolles Hotel, super zum Entspannen
Super Hotel, tolle Leute. Gutes Animationsteam, das immer sehr freundlich und aufgestellt ist. Das Essen war immer super und der Service auch. Sehr schöne und saubere Anlage
Regina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach nur toll!
Das Hotel ist wundervoll, es bietet alles was das Herz begehrt. Man kann super entspannen und die Zeit genießen. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Nanys Animationsteam ist große Klasse, man wird sehr gut unterhalten!
Katrin(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Es war Erholung pur, der Hammer.
Ein wunderschönes Hotel, sehr nettes Personal, sehr sauber und das Essen ist sehr lecker. Am Abend läuft gute Musik und ist lustige Animation. Wir kommen sicher wieder.
Ulfert(56-60)
Gerne.
Bei dem perfekten, wirklich außergewöhnlichem Service, kann man sich nur super erholen und möglichst schnell wiederkommen 👍
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Empfehlenswert
Ein ruhiges und gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr große Auswahl an nationalen und internationalen Speisen. Gepflegte Poolanlage. Animation nicht zu aufdringlich.