Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ganz toll. Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Es fehlte an nichts. Essen besser geht's nicht. Personal freundlich und aufmerksam. Insgesamt war es ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Myriam(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel, eine Reise wert!
Super Hotel, super nettes Personal, sie sind super aufmerksam und kümmern sich super um einen. Animateure sind super nett und man hat hier sein Spaß.
Edeltraud (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr ruhiges Familienhotel Freundliches Personal
Sehr sauber hervorragendes Essen sehr freundliches Personal hervorragende Animation Sehr gute Cocktails Sehr ruhig und angenehm
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Erholsamer Urlaub
Top Hotel, auch unter Corona Bedingungen, sehr sauber, umweltbewusst, haben uns sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erschwinglicher Urlaub in der Makadi Bay
Es war eine günstige Möglichkeit für die Corona Zeit, wir sind sonst in Marsa Alam. Es war aber das erste und letzte Mal hier, da es uns woanders besser gefällt. Dennoch ist es ein super Hotel für die Preis-Leistung.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhotel
Wir sind hier zum 2.ten Mal während Corona in diesem Hotel.Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal sehr nett und aufmerksam und die Speisen und Getränke sind sehr gut. Der Service ist sehr aufmerksam und es wird auf Wünsche vom Gast eingegangen. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und alles ist so entspannend hier. Wir kommen bestimmt wieder! !Das Zimmer hatte eine super Sicht zum Pool. Wir haben in der 2. Etg. gewohnt mit Blick auf den Pool! Super! Das Essen und die Cocktails sind echt mit Liebe…
Fred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sommerurlaub
War wieder mal ein Mega Aufenthalt in diesem Hotel Personal Essen Service war total klasse und wir kommen auf jeden Fall wieder
Simon(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder :)
Wir kommen gerne wieder! Das Personal war wirklich zuvorkommend. Es gibt ein großes gutes Buffe und das Annimations-Team ist super!
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach super rundherum gelungener Urlaub
Wir waren zum 4.mal da wie immer super Personal wie immer super freundlich. sind nachts angekommen Imbiss auf dem Zimmer . sind begrüßt worden wie alte Freunde . Hotel hat sich noch gesteigert .werden sicher noch Mal buchen.
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schön und angenehm in Umgebung
Sauber und angenehm, gute Lage und schönes Haus. Freundliches Personal und gutes Essen und immer gute Unterhaltung durch die Animation