Elif(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel fuer Erholung
Schoener Urlaub dort verbracht. Ich will auf jeden Fall nochmal kommen. Es hat mir sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind alle nett und der Gast ist Koenig.
Aimen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
PERFEKTER Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Jaz Makadi Star&Spa ! Wir sind mehr als zufriedeb! + Animationsteam perfekt und sehr freundlich + Poolbar/Strandbar und jeder Service Mitarbeiter TOP + Rezpetion genauso wie der Rest: Hilfsbereit und freundlich!
Celine und Sven(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumurlaub
Wir sind zum 3.mal in diesem Hotel. Wir sind mit allem sehr zufrieden. Das Essen ist super, der Pool und der Strand sind wunderschön. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und hat sehr viel Spaß. Wir kommen wieder.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
2 Wochen AI im JAZ Makadi Star
Wir waren 2 Wochen im November. Der Service war wirklich super und auch das Animation Team war spitze. Wir kommen bestimmt wieder. Eines der besten Hotels in Ägypten. Die Anlage ist sehr gepflegt und ab November wird auch der Außenpool beheizt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub...
Alle seeeehr nett, freundlich und gut gelaunt. Essen super, Hotel sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich, egal was Du wünschst... Sie machen alles, dass man sich wohlfühlt. Absolut super hier...Super Animation... Immer da...
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel
Tolles Hotel,alle sehr zuvorkommend. Super Animation. Die Kellner merken sich was man trinkt. Zimmer geräumig und sehr sauber,jeden Tag eine Überraschung auf dem Bett. Essen sehr gut,große Auswahl.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr geiler Urlaub
Super Hotel, sehr Familier, Essen ,Service ,Sauberkeit ,Animation, 5 Sterne Deluxe . Die Animation ist sehr bemüht ,alle sehr freundlich. Einer meiner Besten Urlaube die ich gemacht habe.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schönes Hotel mit freundlichen personal
Sauberes schönes Hotel. Animation ist sehr nett und ist freundlich. Es gibt viele Angebote man wird aber aber auch in Ruhe gelassen. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Hotelzimmer sind sauber und gemütlich.
Jendra (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein toller Urlaub!
Ein schönes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt und sich gut erholen kann. Das Essen, der Service und die Animation sind sehr gut und abwechslungsreich. Mit tollen kleinen Aktionen wird der Urlaub zu einem echten Abenteuer.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ich würde das hotel sofort weiterempfehlen.
Das hotel ist super sauber , die Angestellten sehr aufmerksam . Der zimmerservice exzellent. Es gibt hier nichts zu beanstanden .Wer eine tolle Auszeit braucht ist hier richtig gut aufgehoben!!! Wir sind zum 5.mal in Ägypten, aber das erste mal in diesem hotel. Wir würden jederzeit wiederkommen ! Das aninationteam versucht niemanden zu überreden, ist aufmerksam und kümmert sich um jede Belange. Alle immer gut drauf und holen die Menschen dort ab wo sie stehen .