Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gut.
Super Urlaub, wir waren sehr zufrieden es hat alles gepasst von A BZ. Danke dafür wir kommen bestimmt wieder. Haben nächstes Jahr schon eingeplant.
Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Urlaub in jaz makadi star mit Freunden zur Erholun
War ein sehr schöner Aufenthalt hier und wir kommen gerne wieder. Das Personal ist super freundlich und möchte nur das Beste für einen.
Lena (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
TOP Hotel 👍🏻
Sind das 4x in diesem Hotel. Es ist sehr zu empfehlen. Gemütlich, Ruhig, viel Entspannung und Relexing. Service ist top. Keine Leute die einem was aufdrängeln wollen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbarer entspannender Urlaub!
Wunderschönes Hotel. Super freundliches Personal. Lustiges Animation-Team. Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Ganz einfach perfekter Urlaub!
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
5-Sterne Delux
Sehr schön, Famielier, leckeres Essen, Service Top, das Animationsteam immer gut drauf ! Meiner Meinung nach das beste Hotel in makadi ❤️
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder gerne!
Hat alles gepasst! Super Erholung, tolles Essen und sehr nette Menschen. Haben uns toll erholt, die Animation war sehr ansprechend und nicht aufdringlich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfect
Es ist wunderschön und die Animation war super. Wir kommen sehr gerne wieder... perfekt!!!@ wir fanden es wunderschön, leider reisen wir morgen ab.
Marco Wagner(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
5 sterne
Super Hotel Super Animationsteam Hervorragendes Essen Wunderschöne Anlage mit vielen Möglichkeiten, wo jeder etwas zum unternehmen findet.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zum 3. Mal absolut überzeugend!!!
Wir waren nun zum 4. Mal in Ägypten, und nach einmalig sehr enttäuschender Erfahrung dem Jaz Makadi Star absolut treu. Nun waren wir zum 1. Mal nach den Lockdowns und während Corona dort und fühlen uns wie sonst auch absolut verwöhnt und maximal erholt! :-)
Laura (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub Deluxe
Ein wunderschönes sauberes Hotel der Spitzenklasse mit einer super Ausstattung und sehr angenehmer Atmosphäre. Sehr familiär und in einer ruhigen Lage.