Mathias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub
zu empfehlen, wenn man nach einem ruhigen und erholsamen Urlaub in einem sehr schön angelegtem Resort mit freundlichen sowie aufmerksamen Personal sucht; Netz/ W-LAN Verbindung ausbaufähig; sichere Umgebung in einer geschlossenen Anlage mit kleinen Shoppingmöglichkeiten
Elli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wohlfühlwoche im November
Schönes, sauberes Hotel. Tolles Essen, freundliches Personal. Rundum hat alles gestimmt, wir waren glücklich und kommen bestimmt wieder.
Lea (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bewertung
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, alle Bemühen sich das alles in Ordnung ist. Das Essen ist sehr lecker, sowohl im Restaurant wie am Strand. Der Strand ist schön, vorallem zum schnorcheln.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel!
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub zum Sonne anbeten. Wir waren 10 Tage vor Ort. Nervig waren nur deutsche Touristen, die das Reservisten von Liegen mit Handtüchern zum Lebenszweck gemacht haben.
Natalie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Honey Moon
Das Hotel ist kleiner und es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Wirkt wie. Ein sehr familiäres Htel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wieder kommen
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsamer Urlaub
Sehr saubere Anlage und Zimmer Sehr freundliches Personal sowohl am Strand als auch in der Anlage Animation verfügbar, wenn gewollt
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Nur noch dieses Hotel !!
Ich bin jetzt zum zweiten Mal im Jaz Makadi Star (2018 & jetzt) und bin wieder völlig begeistert. Egal ob am Pool oder Strand der Service ist super, die Animation und alles drum herum macht alles perfekt für einen erholsamen Schönen Urlaub in der Sonne ! Das Essen ist mal wieder super! Auf die Coronaregeln wird vier wert gelegt, das Personal trägt Masken und überall hat man die Möglichkeit sich die Hände zu Desinfizieren! Immer wieder !!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles, erholsames Hotel
Das sehr freundliche Personal hat diesen schönen Urlaub zu etwas besonderen gemacht. Leckere Speisen, für jeden was dabei. Leider war der Pool kalt, was das Baden zu einer Überwindung machte. Aber wir kommen gerne wieder.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super hotel.
Super schöne Anlage. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Auch das Animationsteam ist immer super drauf.
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
In der Wüste ? Nein, im Traum-Paradies !!!
Das Jaz Makadi Star & Spa ist eines der TOP Hotels mitten in der Makadi Bay, es ist das Schönste !!! Hier treffen sich die Genießer, von jung bis alt ! Top Lage, nicht zu groß, relativ windstill mit einem sehr schönen Pool. Es sticht heraus: die außergewöhnlich gute Verpflegungsleistung im Buffet-Restaurant. Nicht zu vergessen: Alle Mitarbeiter, vom Zimmerboy bis zu den Managern, sind super freundlich und hilfsbereit ! Was will man mehr ! Diese Bewertung erhalten Sie von einem erfahrenen Hotelfachmann.