Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Haus mit Best-Of-Service
Ein tolles Hotel mit einem außerordentlich guten Service und einer hervorragenden Küche. Die ausgesprochene Freundlichkeit der Mitarbeiter ermöglicht einen unbeschwerten Urlaub auf hohem Niveau. Sehr empfehlenwert!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr angenehmes Hotel mit sehr nettem Personal. Außerdem ein sehr sauberes Hotel mit Animation wenn man Lust dazu hat.
Gianluca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gut, Top Hotel
Das Hotel hat eine schöne Lage, super essen und tolle Angebote für Freizeitaktivitäten. Essen, Personal, Animation und Riff zum Schnorcheln sind Top. Gepflegte Umgebung und familiär gehalten.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Spitzenklasse
Das Hotel lädt von der ersten Sekunde zum Träumen ein. Es ist einfach wunderschön eingerichtet und befindet sich in einer sehr gepflegten Anlage.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
P-E-R-F-E-K-T
Great Service Great Team Animation hat been Great, Friendly, Professional abovement, Nice to be Here, for the third time again! Stefan, 32 Personaltrainer Paramedic Das Hotel überzeugt uns nun zum dritten Mal, trotz jungen Alters, findet man hier genau den Ausgleich, den man sich wünscht. Ruhe, Luxus, perfekter Service der einem jeden Wunsch von den Augen abliest, bis zu einer tollen Rund-Um-Versorgung wenn man…
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Anlage
Gutes Hotel mit schöner Lage aber für längere Urlauber wird es langweiliger. Abwechslung bietet die Animation und die Freizeitangebote.
Václav (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein toller Urlaub!
Der Urlaub dort von A bis Z einfach unbeschreiblich!!!! Alles perfekt, vom Essen bis zu der Unterhaltung. Service im Restaurant so wie beim Pool freundlich, höflich, alle geben sich Mühe und kümmern sich sehr gut um uns!! Animation Team lustig, Spaß an jeder Ecke. Man hat mit den Animatoren einfach keine lange Weile :) Danke!!
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Wunderschön!Wir kommen wieder
Alle waren sehr freundlich.Wir bekamen auch ein schöneres Zimmer.Weil es hinten Baulärm gab daß Hotel ist freundlich man kann innen und außen gemütlich essen.Wir fühlten uns wohl.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nette kleine Anlage
Hotel und Pool Bereich ist gepflegt und der Strandabschnitt fussläufig gut erreichbar. Die Qualität des Essens ist super und abwechslungsreich. Das Personal ist nett und sehr bemüht
Mohamed(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Besonderes Urlaub in Makadi Hurghada
Ist ganz angenehm die Leute sind sehr nett, für Entspannung ist empfehlenswert. Die private Schwimmbad ist sehr angenehm und besonders zur private Entspannung.