Dörte(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gut! Weiterzuempfehlen!
Sehr schönes Hotel, Super Service. Mega Animation! Gutes Essen, verschiedene Events, verschiedene Plätze zum Chillen, rundum super.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Absolute EMPFEHLUNG!!
Das perfekte Hotel für absolute Entspannung und Erholung!! Sauber, unglaublich nettes Petsonal!! Besser geht nicht :-)
Sophie Köhler(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Perfektes Hotel für den Urlaub !
Das war meine erste Reise nach Ägypten und ich bin so positiv überrascht, dass ich jederzeit wiederkommen würde! Wir hatten eine wundervolle Zeit zu zweit in Makadi Star&Spa ! Es ist nicht von Gästen überlaufen und nicht so riesig wie umliegende Resorts - also auch mal eine sehr gute Alternative zum Individualurlaub (vor allem während der aktuellen Situation). Das Personal, die Kellner und das ganze Animation-Team sind immer für einen da und sorgen für beste Unterhaltung - man fühlt sich willkommen und sehr wohl…
Alicia & Thomas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub
sehr gut. sehr freundlich. Schönes Hotel. einzige Kritik, Zimmer wurden nicht komplett aufgefüllt(minibar) auch nach nachfrage und sauber war es auch nicht zu 100% essen war sehr gut Animation top
Marius(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit allem drum und dran was man braucht. Meine Freundin hat anscheinend etwas vom Essen nicht gut vertragen sowie auch ein paar andere Gäste zu diesem Zeitpunkt. Der Weg zum Strand beträgt ca 5 min auf dem man auf einem Stück von z.T. aufdringlichen Verkäufern angesprochen wird. Ansonsten nur weiterzuempfehlen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Super Hotel
Mega Hotel😍 Tolle Unterhaltung🤸🤽⛹️ Bestes Animation Team ❤️ Saubere Zimmer👌🏼 Super leckeres Essen und viel Auswahl😋 Endlich den Corona Alltag entfliehen!
Heike (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbares Hotel ! Perfekte Animation !
Das Hotel ist wunderbar ! Alles ist perfekt ! Die Zimmer sind sauber ! Die Animation ist super ! Wir kommen immer wieder ! Kurze Wege zum Strand !
Josi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel ist super!
Das Hotel JAZ Makadi Star and Spa ist so schön😍 Das Team ist super freundlich und sympathisch! Hier fühlt man sich gleich wie zu Hause🙂 Ich kann es für jeden weiter empfehlen!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super tolle Lage am Strand sehr gute Animation
Super Animation Team alles sehr schönes Hotel super nettes Team alles sehr gut gepflegt super Essen sehr gute lage, immer wieder gern.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut Empfehlenswert - charmantes Hotel
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und immer freundlich. Das Essen (mediteranes Buffet) ist super, es ist für alle Geschmäcker etwas dabei. Alles ist sauber. Das Animationsteam war sehr angenehm, freundlich und nicht aufdringlich. Das Bar Team war immer sehr freundlich und hat tolle Getränke gemixt. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.