Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das 2. Zuhause
Unser zweites Zuhause. Alles bisher immer perfekt gewesen. Hat man was zu beanstanden wird einem sofort bestmöglich geholfen. Jeder hat ein offenes Ohr.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mehr als zufrieden
Das Hotel war sehr schön und hatte einen ausgesprochen guten Service zu bieten. Die Anlage sehr gepflegt ebenso wie die Zimmer. Immer wieder gerne!
Guido(56-60)
emphelenswert und sicher
Schönes kleinere hotel eher fur paare weiniger fuhr familien mit kleinkinder. Ein ausreichend groben pool mit schone gartenanlage
Manuela Regina(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schönes und familiäres Hotel. Super freundliches Personal ganz besonders Machmut von der Poolbar war sehr darum bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Bei allen anderen Anliegen wurde uns von der Managerin Ute weitergeholfen. Alles in allem ein gelungener Urlaub
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach nur top und wunderschön
Sehr sauber super Lage zum Strand nur 10 Minuten gehweg. Das gesamte Team ist sehr aufmerksam, freundlich, höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön gross. Das Bett bequem und das Badezimmer ist auch top. Die Animateure sind super, sie kümmern sich um jeden Gast, sind sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Ein grosses Dankeschön an sie. Es war einfach alles wundeschön.
Tisa(26-30)Deutschland
Familiäre Atmosphäre in Makadi Bay
Eine sehr familiäre Atmosphäre. Es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sowohl für Paare, allein Reisende und Familien geeignet
Uwe(61-65)Deutschland
Kleines aber feines Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wir waren jedoch zum 10 Mal hier und werden mit Sicherheit wenn es uns möglich ist auch wieder kommen. Trotz der schwierigen Situation hat es uns wie immer an nichts gefehlt, Personal freundlich und zu vorkommend, Zimmer immer sauber und auf die Wünsche der Gäste wird immer eingegangen. Hervorzuheben das sehr gute Essen.
Anne(31-35)Deutschland
Eine tolle Woche zum Erholen
Ein wirklich sehr nettes, dabei kleines Hotel. Insgesamt eine sehr familiäre Atmosphäre... Zimmer, Essen, Location... top Bis zum Strand ist es nur ca 3min, was völlig ok ist Wir werden bestimmt wieder kommen
Lukas(26-30)Deutschland
Tolles Hotel - Super Mitarbeiter
Wir waren zwei Wochen im Jaz Makadi Star und es hat uns sehr gut gefallen. Zimmer und das ganze Hotel waren sehr sauber und gepflegt. Das Essen schmeckt gut und das Highlight sind die netten Mitarbeiter.
Celina(26-30)Deutschland
Schönes und gepflegtes, kleineres Hotel
Ruhige, recht neue Umgebung (ca. 30 min von Hurghada entfernt). Das Hotel hat eine schöne, gepflegte Anlage. Sie ist nicht riesig, aber es gibt auch einen privaten Strandabschnitt (5 min zu Fuß).