Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Ein super Hotel für den entspannten Urlaub.
Sehr schöne Anlage. Super leckeres Essen. Sehr netter und hilfsbereiter Service. Die Animation hält die Geste immer bei der gute Laune. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und komme immer wieder zurück.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr sauber und sehr gutes Personal, alle sehr freundlich und zuvorkommend .. wir sind zum Tauchen nach Ägypten gekommen und vom Hotel aus hatten wir super Möglichkeiten schnell zu den Tauchspots zu gelangen
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ruhige kleinere Hotelanlage mit sehr gutem Service
Ruhige kleinere Hotelanlage mit sehr gutem Service. Wir reisen sehr viel, vorwiegend Türkei, Madeira, Ägypten, Kanaren, Aida. Dieser Urlaub im Makadi Star war einer der schöneren mit dem besten Service den wir bislang in Ägypten hatten. Der Service in diesem Hotel war hervorragend. Ich kann die anderen positiven Bewertungen voll bestätigen. Als Fotos habe ich einige ausgeschriebene Details über Getränkeangebote und sonstigen Angeboten angehängt. Fotos zum guten Essen und der sauberen Anlage sind genügend vorhanden.…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Absolut zu empfehlen!
Das Hotel ist der Hammer! Die Anlage ist wunderschön und nicht zu groß, was bedeutet, dass nicht zu viel los ist. Das Essen ist richtig lecker und hat eine super Qualität. Auch der Service ist absolut aufmerksam. Selbst am Strand hat man immer etwas zu trinken. Ich kann Jaz Makadi Star von ganzem Herzen empfehlen!!
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es war Sehr empfehlenswert!
Sehr saubere Zimmer, sowie das Hotel selbst. Sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal. Große Auswahl an Essen und sehr lecker.
Kevin(26-30)Deutschland
Geiler scheiß
Alles sehr sauber, Angestellte alle freundlich und zuvorkommend. Abendliche Shows unterhaltsam. Auf Trinkgeld wird nicht geachtet, jeder wird gleich behandelt, was sehr positiv ist.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mal wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir sind schon das 2. Mal in diesem Hotel und wir sind wieder begeistert das Team ist sehr aufmerksam und mit dem Animation-Team wird es auch nie langweilig ;)
Vasili(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Entschpricht 5 standart
Sehr gut! Hat mir ganz gut gefallen! Sehr ruhige Lage! Service gat mir sehr gefallen. Strand ist serr nahe zum Hotel, was sich als Vorteil erweist!
Carola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klasse Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super.Das Personal lässt keine Wünsche offen.Immer nett und höflich .Die Animation ist nett und versucht alles um den Gästen Glück zu machen...
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel & nettes Personal :)
Sehr schönes Hotel, in weniger als 10 min am Strand und sehr fettes Personal :) Ist weiterzuempfehlen!! Tolles Animationsteam und Schönes Abendprogramm.