Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
klein überschaubar, familär
Kleine überschaubare Anlage, mit vielen Stammgästen - viele kennen sich aus vorangehenden Aufenthalten. Dies kann auch etwas beengend wirken - aber jeder nach seinem Gusto. Personal sehr aufmerksam und ums Wohlergehen bemüht.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schönes Hotel
Tolles Animationsprogramm und Team. Super Service allgemein und unglaublich sauber. Strand ist sehr schnell zu Fuss zu erreichen. Werde 100% wieder kommen. ❤❤
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
JAZ Macadi Star & Spa - tolles Urlaubsfeeling
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel JAZ Makadi Spa & Star. Die Anlage ist klein, gepflegt und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und serviceorientiert, egal ob Kellner, Koch, Roomboy, Animationteam, Guest Relation, Rezeption oder Management Team. Die Auswahl der Speisen ist vielseitig und gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei - es gibt auch landestypische Gerichte. Sehr empfehlenswert ist ein Besuch der A-La-Carte - Restaurants The Grill ( Steak & Seafood ) außerhalb des Hotels sowie…
Ilona(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sieben mal da sagt was oder
Es ist ein familiäres hotel sehr gepflegt Personal alle sehr freundlich man wird herzlich aufgenommen Ute die gästebetreuerin geht auf alle Probleme ein Personal ist nicht aufdringlich einfach super
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fünf Sterne für Anspruchslose
Das Hotel war nicht schlecht - wenn es zwei Sterne weniger hätte und den entsprechend nach unten angepassten Preis, hätte ich es vielleicht sogar weiter empfohlen. Was hier aber für das Geld angeboten wird, ist niemals fünf Sterne (ja ja! - Landeskategorie!) würdig. Besonders dreist: beim Einkunft gibt es statt einer üblichen Anweisung (was, wo, wann usw.) einen Versuch, das 1.500 EUR teure Zimmer-Upgrade zu verkaufen.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bestes Hotel in Makadi Bay
Das Hotel ist sehr Familiär und trotzdem hat man einen sehr schönen großen Eindruck. Alle mit Mitarbeiter können deutsch sehr nette und immer hilfsbereite Mitarbeiter die einen fast jeden Wunsch von den Augen ablesen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Jetzt auch mit eigenem Bäumchen ♥️
Man fühlt sich gleich Zuhause und kommen mit Sicherheit wieder. Eine konstruktive Kritik möchte ich noch loswerden, da wir mit Rollstuhlfahrerin und gehbehinderten Person da waren, die Rampen überall im Hotel könnten rutschfest ausgestattet werden da dann evtl. Unfallgefahr herrscht wenn man nicht so sicher auf den Beinen ist. Ansonsten immer und überall Hilfe wenn sie notwendig war, auch dafür nochmals vielen Dank!!!
Urs Erich(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für uns das beste Hotel am Roten Meer.
Dieses Hotel ist eine Klasse für sich!! Sehr gut geführt und sauber . Das Personal ist sehr gut ausgebildet, sehr freundlich und hilfsbereit.Die Umgebung ist auch sehr gepflegt. Wir werden auf jedenfall wieder in dieses Hotel gehen
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Man kann mal hinfahren, muß man aber nicht
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe und hat dadurch keinen direkten Strandzugang. War uns aber bekannt. Der erste Eindruck war sehr positiv
Sysy (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Happy place
Mega entspannt 😌 Freundliches Personal ,schöne Atmosphäre mit dem Animationsteam Leckeres Essen für jeden Geschmack 👏👏👏