Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ich komme wieder!
Nicht so groß - ideal für LEute die nicht so viel "Rummel" haben wollen. Gepflegt und sauber - Essen TOP! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer gerne wieder, tolle Mitarbeiter und Service
Wir sind mittlerweile zum achten mal im Jaz und wie bei den bisherigen Besuchen waren wir auch diesmal rundum zufrieden. Das familiäre Hotel profitiert nachwievor von den Mitarbeitern, die alle einen tollen Job machen, und dem Gast den Aufenthalt entsprechend angenehm machen. Bitte haltet eure Mitarbeiter
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hier ist der Gast König,jeder Wunsch wird erfüllt.
Das Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal. Guter Service. Top Animation Team jeden Abend gibt es tolles Programm.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gerne wieder auch mit einem Trip nach Luxor, Danke
klein und fein! Service war unglaublich gut und angenehm. Schöne Anlage eher familiär. Super essen Pool und Strand sehr gut. Animation Oscar und Cesilia wahren sehr angenehm und gaben uns super Tipps! Gerne wieder!!!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder!
Wir verbrachten im Juli zu zweit eine Woche im Jaz Makadi Star & Spa. Aufgrund der zahlreichen guten Bewertungen waren wir schon sehr gespannt und hatten hohe Erwartungen. Diese wurden sogar noch getoppt.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein perfekter Urlaub alleine von Anfang bis Ende
Ein perfekter Ort, um dem Alltagsstress zu entkommen. Ich war das erstemal alleine in Urlaub und habe mich vom ersten Moment bis zur Abreise sehr gut aufgehoben gefuehlt.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel, sehr nettes Personal
Bin das erste Mal seit langem wieder in Ägypten.Das Hotel ist sehr schön.Es ist überschaubar, sehr nettes Personal welches stets um das Wohl der Gäste bemüht ist.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir werden Stammgäste!
Kleines Hotel mit hervorragendem Service, insbesondere am Strand. Uns hat vor allem die entspannte Atmosphäre im Restaurant/am Büfett gefallen. Die Zimmer sind gut eingerichtet, einzig das WLAN ist ausbaufähig. Wir haben sowohl am Strand, als auch am Pool immer eine Liege gefunden, obwohl wir erst gegen 10 Uhr dort waren. Zur Perfektion fehlt nur noch die direkte Strandlage. Wir haben das Hotel wieder gebucht!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholungsurlaub pur, mit Gewichtszunahme
Das Hotel ist nicht das modernste aber das Personal ist einfach nur "Spitze". Ich habe schon einige Hotels besucht, aber wurde nie so freundlich (familiär) aufgenommen. Der einzige Nachteil ist das Preis / Leistungsverhältnis im SPA Bereich. Die Anwendungen sind im Vergleich zu anderen Hotels Standard aber der Preis mit 65,00 Euro für 50 Minuten Massage recht teuer. Hier hätte ich mir mehr erwartet. Desweiteren sind die ständigen Nachfragen am Pool durch die Mitarbeiter vom Spa und Haarstudio sehr lästig. Hier kann…
Daggi (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Urlaub in der Makadi Bay
Trotzdem das Hotel in zweiter Reihe liegt ist der Weg zum Strand kurz und schön. Die Anlage ist klein, überschaubar und sehr ruhig.