Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Angenehmer Aufenthalt in der Makadi Bay
Das Hotel liegt in der Makadi Bay in einer Art Compound mit einigen anderen Hotels, nicht direkt am Strand. Dieser ist in etwa 5 Minuten zu Fuß leicht zu erreichen, ebenso die nächst erreichbare Tauchbasis eines Nachbarhotels. Ein- und Auschecken war ohne Probleme, bei der Abreise zum Flughafen gab es sogar noch ein Lunchpaket. Mein Zimmer war auf der Rückseite zu einer wenig befahrenen Straße hin und absolut ruhig gelegen. Sauberkeit tadellos, die Zimmergrösse für Ägypten sogar eher großzügig. Es ist eine…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafte Hochzeitsreise
Schönes familiäres Hotel, klein aber fein. Alle Mitarbeiter lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Schöner Fußweg zum Strand.
Martini(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ein Urlaub zum Erholen
Schönes Hotel in einer absolut sicherer Umgebung. Für ruhige Urlaubtstage zu empfehlen. Super Service in jedem Bereich.
Danja & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super wohlfühle Oase!!!
Kleines in familiäre Atmosphäre geführtes Hotel. Ideal für Leute die es gerne etwas ruhiger haben möchten. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Animation ist super, wer mag macht mit, wer nicht dann nicht. Jeden Abend ein Showact sorgt für Unterhaltung und Abwechslung ohne aufdringlich zu wirken.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles super, gerne wieder
Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr sauber, das Essen frisch und abwechslungsreich, schmeckt lecker, die Zimmer sauber und gepflegt
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das 1x aber nicht das letzte mal 👍
Super Hotel Super Service Super Personal Waren das 1x in Ägypten und somit auch zum 1x Im Star. Aber beides garantiert nicht zum letzten mal.!
Alexander und Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfeke Wohlfühloase mit familiärer Atmosphäre
Wer ein relativ kleines Hotel mit exzellentem Service, toller familiärer Atmosphäre und guten Essen sucht und dabei einfach mal dem Alltag entfliehen will ist hier zu 100% richtig!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute
Nachdem uns das Hotel bereits im letzten Jahr begeistert hat waren wir in diesem Jahr sofort wieder da. Ein ausgesprochen gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal, schmackhaftem und abwechslungsreichem Essen zu allen Mahlzeiten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Hotel - super Essen - hervorragend!
Ganz wunderbaresHotel, nicht zu groß, perfektes Essen, sehr angenehmes Personal. Ein tolles Hotel zum entspannen und genießen.
Ramona(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich war schön das zweite mal hier und komme immer
Das Hotel ist ruhig gelegen,und ich konnte mich richtig gut erholen ! Jeden Abend findet eine Show im Hotel statt auf sehr hohem Niveau . Die Animation ist sehr gut , für jeden was dabei . Ich war Mitte Juli in diesem Hotel, hier war nur eine einzige Familie mit Kind .