Eileen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das beste Hotel überhaupt! Absolute Empfehlung!
Das ist das beste Hotel in dem wir jemals waren und wir werden nächstes Jahr wieder kommen und dann länger bleiben. Man konnte richtig gut entspannen und wurde behandelt wie eine Königin. Service ist super und alle freundlich und sprechen gut deutsch.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ankommen und wohlfühlen
Wir waren das vierte Mal im Makadi Star. Haben schon in einigen anderen Hotels in Ägypten unseren Urlaub verbracht. Aber Makadi Star überragt alle, in punkto Service, Freundlichkeit und Erfüllung besonderer Wünsche. Das Personal angefangen von der Gästebetreuerin Ute, Kellnern, Küche, Reinigung und Animation übertrifft alles. Wir kommen wieder, das sagt alles aus.
Angelika und Jochen (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel
Wir hatten einen sehr sehr schönen entspannten Urlaub.Alle aber auch alle waren sehr freundlich und nett.Im ganzen Hotel konnte man sich wohl fühlen.Alles war sehr sauber und das Essen super 👍 Wir wollen nochmal wiederkommen Vielen Dank es war toll !!!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Dieses Hotel ist einfach ein Traum.
Sehr schönes Hotel. Top Anlage, ruhig u. sehr sauber- Service ausgezeichnet Animation sehr gut. Das Essen war sehr gut. Hatte Geburtstag mir wurde eine so schöne Überraschung bereitet, Danke dafür-
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klasse Hotel! Wir kommen wieder
Bei der Ankunft wurden wir super freundlich empfangen und sollten auf dem Sofa in der Lobby Platz nehmen, wo uns gleich Getränke, sowie kühle Tücher gebracht wurden. Nachdem uns alles erklärt wurde, wurden wir zu unserem Zimmer gebracht. 5 Minuten später wurden die Koffer gebracht. Es ist ein kleines, familiäres Hotel mit tollem Personal, wo man sich gleich Zuhause fühlt. Eine wirklich schöne, gepflegte Anlage. Toller Pool mit genügend Liegen und Schattenplätzen, sowie Schirmen. Ein traumhafter Strand mit tollem…
Bernd(61-65)Deutschland
Würden sofort wieder hinfahren
Es gibt viele Hotels in Ägypten aber dieses hat ihre Auszeichnung nicht umsonst verdient .Danke Ute als General Managerin was das gesamte Team leistet ist top.
Brigitte(51-55)Deutschland
Alles stimmig.
Wirklich sehr sauber, wenn es hier Probleme gibt dann können das nur "Luxusprobleme " sein. Immer ein Ansprechpartner da.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsamer Urlaub mit Abzügen
Solides, familiäres Hotel mit guter Serviceorientierung in der Makadi Bay. Das Silvester Dinner (im Zelt) hat uns leider 2 Urlaubstage gekostet, wir lagen danach beide mit starken Magen-Darm Beschwerden flach und hatten auch zu Hause noch derartige Beschwerden. Das überschattet unsere Reise Erfahrung doch erheblich. Ägypten als Reiseland kommt für uns u.a. auch aufgrund anderer Erfahrungen, z.B. der Behandlung am Flughafen nicht mehr in Frage. Mit unserem Zimmer waren wir zufrieden, allerdings mussten wir 3 Mal nur…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
einwandfrei, mein Topfavorit, ich war schon 2x und
relativ kleines, schönes, übersichtliches Hotel, mit sehr freundlichem Personal, schöner Pool, schöner Strand, am Pool kam ca immer alle halbe Stunde einer und fragte nach Essen oder trinken, welches er "servieren" wollte!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannter Urlaub in netter Atmosphäre
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Atmosphäre ist eher familiär. Für Familien mit Kindern, die Wert auf eine umfangreiche kinderanimation legen, aus unserer Sicht aber eher weniger geeignet. Man merkt aber, dass das Hotel schon einige Jahre alt ist. Dies hat uns aber nicht weiter gestört.