Hans Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
In die Jahre gekommen
Hotel ist in die Jahre gekommen eine Renovation steht an. Wände in den Korridoren mit Flecken, Farbe und Verputz blättert ab, viele defekte Platten einzig die Hotelhalle wirkt gepflegt ist ab auch schon veraltet. Die Zimmer mit dem alten Mobiliar und ebenso alter Sanitären Einrichtung hinterlassen einen schmuddeligen Eindruck.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Zweites Mal hier. ALLLES KLASSE. Gerne wieder.
Es ist ein hervorragendes Hotel in Sachen Essen, Animation und so weiter. Sehr zu empfehlen. Für alle die es ein bischen ruhiger wollen, einfach spitze.
ivonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel top Service top Cocktails dank Ahmed
Top Hotel ,Sauberkeit ,Service top ,noch nie so ein Service gehabt in einem Hotel top top top und unsere Cocktail Ahmed bester Mann top Cocktails ein Lob für das ganze Personal
Ewald(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub ohne Strandidylle
Sehr saubere nette Anlage, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel liegt leider nicht am Strand, der nur über einen Fußweg von ca. 4 bis 5 Minuten erreichbar ist. Der Strand ist übervölkert, zu viele Leute auf zu engem Platz, für mich ein No-Go 😞
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schön Hotel.
Zimmer schön und sauber. Essen sehr gut. Angestellte, bis auf ein paar Ausnahmen, sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service im Restaurant könnte sich teilweise etwas mehr Mühe geben bezüglich abräumen und Tische neu eindecken. Pool schön und ausreichend. Strandabschnitt zu klein und ebenso die Strandbar. Speisen nur begrenzt verfügbar. Animation für unseren Geschmack ausreichend und sehr freundlich. Was absolut schlecht war, wir hatten ein Zimmer auf die so genannte Gartenseite. Von irgendwoher waren die ganze…
Lisa Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes, übersichtliches Hotel
Es ist ein sehr freundliches und übersichtliches hotel. Eher familiar. Alle sehr aufmerksam und lieb. Das wird nicht der erste Urlaub hier bleiben.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel, auch für ältere Leute zu empfehlen
Alles perfekt, kann ich nur weiter empfehlen. Der Weg zum Strand lässt sich angenehm zu laufen. Der Service ist in allen Bereichen super.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitzen Erholungsurlaub
Alles in einem - es war Spitze! Das Personal ist sehr nett und 90% von ihnen können Deutsch! Hier kann man sich zu 100% erholen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzbewertung und Beschreibung des Hotels ! HIER
Kompliment an die Hotelführung und das ganze Team für so eine tolle Anlage und allem was dazu gehört. Wer Ruhe und Erholung sucht, ein überaus freundliches Personal wünscht, super Service möchte und gerne prima Essen geht, der ist hier genau richtig. Aber !!! es gibt keine Wasserrutsche, kein langes Anstellen oder lange Schlangen am Buffet, keine Gäste mit schlechter Esskultur, kein Lärm und Stress in der Anlage. Getränkeservice an der Sonnenliege am Pool und Strand. Kaffee, Cappuccino, Latte gibt es und dazu…
Thea und Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wird immer besser - bis zum nächsten Mal
Wohlfühl-Oase - unser dritter und sicher nicht letzter Besuch in dieser wunderschönen Anlage; Personal und Service nicht zu toppen; angenehmes Publikum (überwiegend deutschsprachig)