Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Paradies zum Wohlfühlen
Es ist das kleinste,in der dritten Reihe vom Strand befindliche Hotel in diesem Resort, mit vielen, zum Teil älteren, Stammgästen. Trotz Animation, eher nicht für Kinder geeignet, da gibt es bessere Hotels. Die gute Seele des Hotels ist die deutsche Gästebetreuerin Ute, die bis auf mittwochs jeden Tag für die Gäste da ist. Aber jeder in diesem Hotel hat nur das Wohl der Gäste im Blick. Animation schafft es, den schmalen Grat zwischen ‘ich will Spaß’ oder ‘ich will entspannen’ einzuhalten. Sauberkeit und Hygiene,…
Skippy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nicht zum letzten Mal!!!!!
Da beste Hotel, in dem wir je waren. Super Service, nette und zuvorkommende Menschen, abwechslungsreiche Animation, Showprogramm und das Essen einfach toll.
Michèle und Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach Super
Das Hotel ist schön Hell,sehr sauber und Gepflegt. Das Personal sehr Freundlich,nett und sehr Hilfsbereit. Das Essen sehr gut, abwechslungsreich. Die Animateure einfach klasse,unser Zimmerboy Hussien sehr bemüht. Auch der Hoteldirektor einfa h nur nett.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Guter Service, Ruhe , essen ok
Kein schlechtes Hotel aber ein wenig zu Gut bewertet... Essen Ok aber nicht herausragend. Getränke oftmals zu warm. Service ist wirklich klasse ! So wie es oftmals gelobt wurde. Strand klein aber ausreichend. Zimmer OK..
Swantje(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
JAZ Makadi Star&Spa schöner Schnorchelurlaub
Sehr schön angelegtes Hotel . Gut zum entspannen und Schnorcheln geeignet. Sehr nettes und unaufdringliches Personal .
Britte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Wir haben schon in anderen Ländern gute Hotels bewohnt, doch dieses ist bisher das Beste gewesen. Das liegt zu einem großen Teil auch an dem unschlagbaren Service, der uns täglich erbracht wurde! Eigentlich ist eine Bewertung für das Jaz Makadi Star nicht mit 2- 3 Sätzen abzuhandeln. Ich könnte gut mehrere Seiten schreiben, so begeistert sind mein Mann und ich gewesen. Man bekommt hier "den Hintern" gepudert. Das Hotel ist klein und fein. Das Konzept des Hauses ist eher das eines sogenanntes Erwachsenenhotels.…
Tom(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fantastisches Hotel, traumhafter Service
Super Hotel, freundliches Personal, exzellenter Service, alles sauber und absolut empfehlenswert! Wahrhaftig traumhaft
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alle freundlich
War ein schöner Urlaub wir waren wirklich zufrieden. Das Personal war immer nett und hilfreich und alle hatten immer ein nettes Lächeln.
UlFeTo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wohlfühloase
Sehr gut, Top-Empfehlung.Ältere, aber top gepflegte Anlage. Dezente Animation, aber sehr nett und angemssen. Strand und Meereswelt in diesem Bereich kein Highlight, muss man wissen. Das Hotel lebt von seinem aussergewöhnlichen Service, den engagierten Mitarbeitern, die das Hotel in eine Wohlfühloase verwandeln.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder - sehr gute Animation
Gutes Hotel, tolles Essen, guter Service, schöne Pool Landschaft, jeden Tag Volleyball, Tischtennisplatte - rundum ein gelungener Urlaub - die Animation ist wirklich sehr gut und jeder gibt sich sehr viel Mühe