Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Absolut empfehlenswerter Erholungsurlaub
Wunderschöner Urlaub zum Entspannen mit gutem Essen Das komplette Serviceteam, sei es im Hotel, am Strand oder das Animationsteam waren einfach super.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Hotel
Alles gut! Sehr schönes Hotel und sehr schöner Urlaub! Essen war sehr gut :-) Volleyball hat Spaß gemacht ;) - Super Animation! Wir kommen jederzeit wieder.
B u P(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Genießen ohne Reue - Entspannung pur -
Entspannung pur. Riesiges Büfett mit täglich wechselndem Motto. Sehr angenehme und sehr freundliche Animation eines jungen Animationsteam. Strandbereich sehr schön. Der Service sowohl im Hotel als auch am Pool oder am Strand ist vorbildlich. Kurze Anmerkung zum SPA: SPA Angebot top, die Preise waren auch noch okay. ABER Hamam mit Massage 65€, grds. okay. Aber hier wird die Saunanutzung mit 20 € mitberechnet, obwohl diese für Gäste dieses Hotels grds. inklusive ist!! Für Gäste der anderen Hotels ist dem nicht…
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super hotel mit toller Animation
Wunderschönes hotel, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Ein ganz großes Lob an die Animation Team, sehr freundlich und sehr hilfsbereit 😄👍
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr schönes Hotel . Alles super!!!
Schönes Hotel. Super Essen. Super Service. Gutes Animationsprogramm. Super Zimmerservice. Wir würden immer wieder kommen.
Jakob(26-30)Deutschland
Schlönes Hotel, exzellenter Service
Zimmer sauber, gutes Essen. Sehr gutes Programm und Animation. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder.
Mattes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Coming back
Das Hotel ist super. Das Essen ist sehr vielfältig und für jeden was dabei. Die Animation und der Service sind ebenfalls toll. Der Spar Bereich ist kostenlos nutzbar und ein Genuss am Ende des Tages zum entspannen.
Markus (31-35)Deutschland
Schönes hotel mit gutem Essen
Schönes hotel mit gutem Essen und Animation. Pool beheizt und kurzer Weg zum Strand. Komme gerne wieder. Grüße an alle.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannungsurlaub pur
Das wir dieses Hotel zum zweiten Mal gebucht haben, zeugt von unserer Zufriedenheit. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und die Entspannung gefunden, die wir gesucht haben.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes , gut organisiertes, ruhiges Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel (Zimmer, Poolbereich, Speisebereich, Strand), allgemein sehr gut organisiert. Hotel ist eher ruhig. Sehr hoher Anteil an Stammgästen. Hoher Altersschnitt. Keine Kinder,