Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel. Wir sind rundum zufrieden.. 👍
Wir sind das zweite mal hier und wie letztes Jahr super zufrieden. Der Service ist top und die Animation sehr freundlich. Es wird jeden Abend etwas an Unterhaltung geboten. Das Essen ist jeden Tag sehr gut. Dieses Jahr gibt es auch eine Healthy Ecke in der man vitaminreiches Essen angeboten bekommt. Weiter so. Wir kommen gerne wieder. 😊
Catrin u(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schöner Urlaub👍👍
Schöne hotel. Servic ist gut und das Essen auch. Schöne zimmer, nettes Personal. Schönes Programm der Animation, wasser Gymnastik, wasserball, dart, Havanna band spielte gute Musik
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekter Urlaub im Makadi Star
Eine nicht zu große sehr gepflegte Hotelanlage. Wir wurden so freundlich empfangen und erst noch zum Abendessen gebracht und sollten danach erst einchecken. Auch am Abreisetag gab es ein riesen Lunchpaket.
Margit (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer eine Reise wert
Wunderschöne Anlage, gut zu überblicken. Sehr sauber und gepflegt. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Sehr nettes und aufmerksame Personal
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der Abschied fiel mir schwer
Dieses Hotel ist definitiv zu empfehlen, es fehlt an Nichts! Der Service ist unschlagbar, habe ich so noch nie erlebt. Diese Freundlichkeit ist unglaublich. Definitiv sind hier 5 Sterne mehr als verdient. Ich habe in diesem Land als auch in diesem Hotel mein Herz verloren. Ein Besonderes" Danke "an Oscar von der Animation. DU bist der Beste 😊👍👍 ... (100 Kamele in Kairo 🤣). Auch ein Danke an jeden einzelnen Mitarbeiter, was Ihr hier leistet ist kaum zu toppen. Danke danke danke für die schöne Zeit bei Euch!
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel zum erholen und entspannen
Schöne Anlage, guter Service , gute Bedienung und gutes Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter und tolles sehr gutes Animations Team
Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes höre und guter Service
Das Hotel ist schön und das Essen ist gut die Animation ist immer gut drauf und lustig 😀👌👌😘🙏 der Pool ist immer sauber
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel, Preis-Leistung wird hier übertroffen.
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Team. Sehr leckeres Essen. Saubere Zimmer. ❤️❤️ Top Animation 🕺🏻🕺🏽 Ein Hotel, welches ich aufjedenfall wieder besuchen möchte :-)
Gabi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gesamte Anlage perfekt
Schöne saubere und liebevoll gepflegte Anlage, super freundliches und schnelles Service -alle Mitarbeiter sehr flott und höflich
Marc(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Urlaub
Wir waren das erste Mal in Ägypten und waren begeistert. Hervorzuheben ist vor allem der Service im Gastrobereich. Alles sehr gepflegt und sauber. Zimmer und Zimmerservice super. Wir haben Dollarscheine als Trinkgeld genutzt, da Münzen von den Banken nicht in Landeswährung getauscht werden.