Wolle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel für einen erholsamen Urlaub zu zweit
Kleines, gepflegtes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Zimmer war sehr gut klimatisiert und der Weg zum Strand war immer ein kleiner, gemütlicher Spaziergang.
Losodo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel(!) mit sparsamen Möglichkeiten herum!
Sehr schönes, ruhiges Hotel nur ein paar Minuten Fußweg vom schönen Sandstrand entfernt! Eher das Hotel für Erholungsurlaub als für Aktivurlaub.
Sven Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Service ganz GROß geschrieben!
Etwas kleinere Hotelanlage und daher schön ruhig. Super Essen, spannende Animationen am Abend und Service vom Feinsten. Immer gerne wieder!
Gabrijela(26-30)Deutschland
Super Hotel 😊
Super Hotel 👌👌👌 wir waren schon lange nicht so begeistert...Essen, Personal, besonders Animation Team, ein großes Lob an alle!!!! Wir kommen wieder😊
volker(46-50)Deutschland
Top Hotel unbedingt empfehlenswert
Das Jaz Makadi Star ist ein kleineres Hotel mit einem tollen Service und sehr freundlichen und zuvorkommenden,aufmerksamen Mitarbeiten. Ebenso wird in diesem Hotel NAchhaltigkeit Groß geschrieben.
Josef(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Werde auf jeden Fall wieder kommen, Hotel ist top
Sehr schönes Hotel, der Service ist einwandfrei. Das Personal ist immer freundlich und für Späße zu haben. Die Animateure sind Perfekt es ist immer etwas geboten, aber man kann auch in Ruhe entspannen. Glasklares Wasser und schöne Korallen für Schnorchler perfekt.
Ilias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes Hotel und wir werden wieder kommen
Sehr gutes Hotel und sehr freundlicher Service. Viele Animationen wie z.B. Volleyball oder Wassersport. Schöne Zimmer und super Essen.
Wolfgang Bruno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles kleines Hotel mit super Service.
Wir sind bereits zum sechsten Mal in dieser Anlage und hatten immer einen schönen erholsamen Urlaub. Die Animation ist super und nicht aufdringlich. Die Abendshow ist abwechslungsreich und interessant. Das Essen ist hervorragend. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Den ganzen Tag sind die Hotelmanager unterwegs und erkundigen sich ob alles in Ordnung ist. Von uns gibt es 100 Punkte.
Stephan(26-30)Deutschland
Super spontaner Urlaub
Super Urlaub! Animation, Service, Restaurant und Bar wunderbar! Ruhige, sehr gepflegte Anlage! Alles in allem ein super Urlaub! 1*
Marc Steffen(19-25)Deutschland
Echte Empfehlung für Paare
Sehr gepflegt, super freundlicher Service, nette Mitarbeiter, tolle Anlage, tolles Essen.. Rundum ein wunderschönes Hotel!