Eduard Bernd(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ausgezeichnetes Hotel
Personal ist ungeheuer aufmerksam und freundlich, Sauberkeit wird sehr viel Augenmerk gelegt, wir werden dieses Hotel wieder besuchen !!!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, toller und aufmerksamer Service und super Unterhaltung. Sehr zu empfehlen. Tägliche Animation (Aquafitness, Boccia, Volleyball etc.). 😁
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhaftes hotel
Ich war hier für 2 Wochen und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die animatöre sind wirklich unglaublich freundlich und motiviert! Die Kellner ebenso. Die Lage ist wunderschön und der Strand ist wunderschön.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder!
Ein kleines aber feines Hotel das für Ruhesuchende und auch sportlich ambitionierte bestens geeignet ist. Es ist nicht direkt am Strand gelegen, wollten wir auch nicht, aber in 5 Minuten ist man da.
Martina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein kleineres gemütliches Hotel
Schönes, relativ ruhiges und gemütliches Hotel mit großem Außenpool und einer ausreichenden Anzahl an bequemen Liegen. Wir hatten ein Familienzimmer - hier muss man aufpassen, da die Zimmer nach hinten raus der Geräuschkulisse einer Fabrik (oder was immer das ist) ausgesetzt sein können. WLAN sehr schwach, soll aber laut Auskunft des Personals in nächster Zukunft verbessert werden. Vielfältiges Angebot an Speisen, da ist für jeden etwas dabei. Angenehme Atmosphäre im Speisesaal. Das Personal ist großteils motiviert…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein sehr gutes Hotel. Kann ich nur empfehlen!
Sehr gutes Hotel. Die Zimmer und der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr nett. Die Animation ist sehr gut und hat uns einen sehr abwechslungsreichen Tage beschert. Besonders aquagym hat uns sehr gut gefallen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Definitiv empfehlenswert. Rundum ein sehr schönes.
Der Service ist einfach überragend gut :) Es hat uns an nichts gefehlt. Rundum gut umsorgt. Die Animation ist bombastisch.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unser zweites mal und wieder sehr zufrieden
Es war wie ein „nach Hause“kommen. Wir wurden ganz herzlich empfangen und fühlten uns sofort wieder mega wohl. Der Service in diesem Hotel ist einfach unschlagbar. Besonders das Team am Strand (Hassan und Ashraf)umsorgt und verwöhnt die Gäste mit einem außerordentlichem Service und großer Umsicht. Ahmed macht die besten Coctails und ist auch sonst bei Fragen und Wünschen ein kompetenter Ansprechpartner für uns gewesen. Bei unserem letzten Besuch konnten wir noch den direkten Weg am Hinterausgang des Hotels zum…
David(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannungshotel
Sehr sauber, reichhaltiges Essen, guter Service an der Rezeption, ruhige Lage auf der Anlage, sauberer Sandstrand mit Service
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum perfekt ! 😎
Das Hotel ist wirklich super familiär, super essen, tolle Animation und deren Tänze sind eins A, der Service ist wirklich klasse, jeder wunsch wird von den Lippen abgelesen. 😍😁🤩