Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Glücksgriff
Wir wurden sofort super freundlich empfangen und vom ersten Moment an begleitet. Der Service (Infopoint,roomservice,poolservice usw.) war von Tag 1 bis zum letzten Tag auf höchstem Niveau. Das Animationsteam war den ganzen Tag bemüht die Gäste zu unterhalten und konnte durch abwechslungsreiche Abendveranstaltungen Punkten. Der einzige verbesserungsbedürftige Punkt ist das WLAN, das ist ausbaufähig.
Caranca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönen Urlaub mit meinem Freund
Gutes Hotel, gutes Essen. Insgesamt ein schönen Urlaub mit meinem Freund. Schönes Programm der Animation, guter bauchtanz und pool Gymnastik
Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel für den perfekten Urlaub
Eine relativ kleine und sehr schöne Hotelanlage, perfekt für Ruhesuchende. Auch nach unserem zweiten Besuch können wir keine negativen Punkte nennen. Kurz gesagt, hier kann man den perfekten Urlaub verbringen!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ankommen und sich wohl fühlen wie zu Hause
Meine Mutter und ich waren nun zum 6. Mal im Jaz Makadi Star & Spa, was bereits zeigt, dass es uns sehr gut gefiel. Das Hotel bietet einen einzigartigen Service, die Gäste werden stets gefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob es etwas zu verbessern gibt. Dank Ute, der geduldigen und diplomatischen Gästebetreuerin bekommen wir auch immer das gewünschte Zimmer, sie gehört mit zu den "Seelen" des Hotels!!! Die Begrüßung im Hotel ist immer sehr herzlich, das Rezeptionsteam hat immer alles optimal vorbereitet, so dass…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Strandurlaub 2018 - ein wahnsinnig tolles Hotel!
Einfach nur ein hammer tolles, ruhiges Hotel zum erholen, super sauber und alles top und wunderschön, wir kommen auf jeden Fall mal wieder!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Hotel für Ruhe suchende.
Sauberes nicht all zu grosses Hotel.Sehr gepflegte Anlage.Wir waren im gleichen Zeitraum wie im letzten Jahr hier.Es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein.
Andrea & Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach Klasse! Wir kommen noch dieses Jahr wieder
Das Hotel ist eher klein und damit familiär, was uns sehr gut gefallen hat. Alle, wirklich alle, sind sehr nett, zuvorkommend und haben immer ein Lächeln.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Mehr als traumhaft- Dank dem besten Animationsteam
Das Hotel bietet mit nur 167 Zimmern eine familiäre Atmosphäre, die einen definitiv dazu animiert zu einem Stammgast zu werden! Wer eine Mischung aus Erholung, Wellness, Strand (Schnorcheln), keine weiten Transferwege zum Flughafen und HRG-Stadt, sehr gutem Service , Aktivität und gemütliches Bummeln und nette neue Bekanntschaften möchte: der sollte dieses Hotel besuchen ;)
Vincent und Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolute Weiterempfehlung wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel,freundliches Personal,Alle Altersklassen vertreten somit Perfekt! Strand in direkter Nähe einfach super!!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlurlaub in angenehmer Atmosphäre
Relaxurlaub mit Familie und Wiedersehen mit vielen Freunden. Ruhiges Hotel dank der geringen Zimmeranzahl. Wir kommen gerne wieder.