Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5 Sterne.Top Hotel, gutes Essen, empfehlenswert
In diesem Hotel steht Service an erster Stelle. Egal ob Strandbar, Poolbar oder Restaurant. Ein schönes,kleines ,familieres Hotel ,wo man sich von Anfang bis Ende sehr wohl fühlt .Besonders schön ist das es hier vom Hotel eine Gästebetreuerin (Ute ) gibt ,die einen in jeder Lage bzw Belange hilft und mit Rat und Tat zur Seite steht .
ULLA(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren nicht das letzte mal in diesem Hotel
Wir waren Ende Juni im Star und hatten einen wunderbaren Urlaub da wir die Ruhe fanden die wir nötig hatten.Alle waren sehr freundlich und im Speisesaal sehr bemüht. Meinem Magen ging es mal nicht so gut und Barack machte mir einen Spezialtee der mir gut tat.Vielen Dank für alles wir kommen wieder
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub in der 2 . Heimat
Schönes, ruhiges Hotel zur Erholung. Sehr übersichtlich und sauber, gepflegte Gartenanlage. Zum entspannen geeignet. Sehr engagierte Gästebetreuung Ute. Haben uns sehr gefreut ,sie wieder zu sehen, noch mal herzlichen Dank für Alles.
Mahir(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön.Der Service ist perfekt und ebenso der Zimmerservice.Kulinarisches Essen, Abwechslung durch verschiedene Restaurants.Animation ist auch gut.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bester Service
Vielen Dank an das ganze Team für die unvergesslichen schönen Tage. 100% Weiterempfehlung. Essen super, Service der absolute Wahnsinn, Massagen sehr gut. Was will man mehr? Wir buchen wieder 2019/2020:)
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub! Immer wieder gerne!
Geniales Hotel in hinterer Reihe! Essen sehr zu empfehlen und hervorragend Personal! Zimmer sehr schön und es wird einem jeder Wunsch erfüllt! Man muss nur einen etwas weiteren Weg zum Strand in Kauf nehmen! Aber das ist kein Problem!
Gian-Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Alles Bestens, gerne wieder!
Alles Bestens, zum Erholen das perfekte Hotel. Ein super Animationsteam! Das Team ist sehr zuvorkommend und freundlich, man muss sich um nichts Gedanken machen.
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel!!!
Das 3.Jahr in Folge ein Toller Urlaub! Super-Animation, toller Service, einfach toll! Direkt am Strand ein toller Riff zum Schnorcheln! Nächstes Jahr sind wir wieder hier!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bestes Animationsteam - Jaz Makadi Star and Spa
Das Hotel ist fantastisch und hat einen exzellenten Service. Genau der richtige Ort für Genießer : das beste Animationsteam, freundlicher Service und abwechslungsreiches Essen. Es besticht durch seine angenehme Größe, tolle Lage und ein breit gefächertes Animations-und Wellnessprogramm!
Danny (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gerne!!
Sehr schöner Urlaub gewesen. Das hotel ist klein und familiär und genau das macht den Charme aus. Es war sehr sauber und das Personal hat ständig dafür gesorgt, dass dies auch so bleibt. Das Essen war ausgesprochen lecker und abwechslungsreich und auch der familiäre Umgang mit den Kellern hat für den ein oder anderen Lacher gesorgt. Mehr Service kann man nicht verlangen. Ein ganz besonderes Lob gilt dem gesamten Animationsteam. Stets bemüht ihrem Namen gerecht zu werden, zu animieren, allerdings nie aufdringlich…