Anna-Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung pur. Unser absoluter Wohlfühl-Urlaub!
Absolutes Tophotel, klein, familiär und super entspannt. Für einen Relaxurlaub definitiv zu empfehlen. Ob am Hotel oder am Strand- man fühlt sich rundum wohl und genießt seinen Urlaub.
Adrienne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Unterhaltung
Das Animationsteam ist der Hammer! Es hat so viel Spaß gemacht! Kann ich nur empfehlen. Jeder Abend war so abwechslungsreich 👍🏻👍🏻
Khatera(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung und Entspannung pur!
Mein erster Eindruck war einfach nur WOW. Super lieber und herzlicher Empfang. Begrüßung mit Hibiskussaft und Keksen.
Waltraud(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr sehr schönes Urlaubsziel
Eine super schöne und gepflegte Anlage....nicht zu gross übersichtliches hotel mit sehr freundlichen und zuverlässigen mitarbeitern
Süleyman (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel!
Super Animations Team welches ein gutes Programm am Abend Zusammenstellt. Das Essen war super. Der Service ist hervorragend. Selbst am Strand!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wundervoller 100 %tiger Erholungsurlaub "die 7te"
Wundervolles kleines und familiäres Hotel mit tollem Service und unendlich herzlichen Mitarbeitern!!!! Wir habe uns so wohl gefühlt wie lange nicht mehr irgendwo. Wir waren zwar schon 6x im Star, aber diesmal war es noch besser!!! DANKE für einen wunderschönen erholsamen und ruhigen Urlaub an das gesamte Team!!!
Thomas & Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder. Einfach toll!
Recht kleines (167 Zimmer), freundliches und schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sind Tag ein Tag aus motiviert den Gast zufrieden zu stellen. In diesem Hotel ist man nicht einfach der 16xx. Gast, sondern Alles ist sehr persönlich.
David(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub. Sehr angenhemes Hotel.
Juni 2018. Zum 2. Mal wieder im Jaz Star & Spa Hotel. Service wieder hervorragend, höfflich und freundlich. Essen super. Es ist kein "Partyhotel" für Teenager ...also keine Turn-up-the-bass-Megaboxen, nicht mal ein Riesenrütscher im Schwimmbad. Kleinere Anlage, für Familien schon geeignet, aber besonders für Paare/Adults... perfekt.
Denys(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Paradies
Wir sind das erste mal hier, das Hotel ist echt sehr gut. Animation ist sehr gut. Man kann sich super toll erholen. Und ich empfehle das Hotel auf jedenfalls weiter.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel
Also es ist ein sehr kleines ruhiges Hotel zum entspannen. Die Entfernung zum Strand ist angenehm weil Mann an vielen Hotels vorbei die Strecke war kurz also 7-10. Der Service war gut am Strand und an der Poolbar.