Sehr umsichtiges, fleißiges Personal, alles sauber und gepflegt, auf Anmerkungen wird umgehend reagiert, Verpflegung ist vielseitig und lecker, Strand ist leider etwas klein dimensioniert...alles in Allem absolut empfehlenswert
Es ist ein ganz tolles Hotel
Gleich der erste Eindruck war beim ersten mal sehr sehr angenehm. Wir wollten ein bisschen entspannen und vom Land was sehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleine Hotelanlage zum Wohlfühlen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Service war sehr gut egal ob im Restaurant, am Pool oder am Strand. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Erholsamer Badeurlaub in einer schönen Hotelanlage
Wunderschöne Hotelanlage , sehr sauber und übersichtlich.Das Hotel ist etwas kleiner, was den Umgang mit den Gästen jedoch umso familiärer macht. Die herzliche Art der Mitarbeiter fiel uns besonders gut auf.
Super Hotel, gemütlich nicht zu viele Zimmer daher ruhig.
Das Personal ist hervorragend, super gastfreundlich!
Es einem an nichts gefehlt.
Bis zum Strand sind es ca. 300 Meter, der Weg führt durch eine Hotelanlage.
Alles super, ich komme wieder!
Wer Ruhe sucht mit der Möglichkeit der angemessenen Unterhaltung ist hier genau richtig! Das überschaubare Hotel bietet individuellen Service mit erstklassigen Mitarbeitern, angemessener Lage zum Strand und einem leckeren Angebot an Speisen und Getränken.
Wiederholung ist eingeplant ;)
Kleines nettes ruieges Hotel sehr saubere Anlage. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Beheizter Pool war richtig angenehm die Wassertemperatur (24-27C°). War jetzt das 9 mal dort und werde auf jedenfalls wieder kommen.