Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
5 Sterne wohlverdient!
Sehr schönes, ruhiges Hotel, vor allem Dank an das Animationsteam, das für die entspannende Atmosphäre sorgt. Ansonsten auch sehr qualifizierte Mitarbeiter, alles sauber, ringsum Bazare und Möglichkeiten zu Ausflügen, die wir gerne genutzt haben.
Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Silvesterurlaub in Makadi Dtar
Ein kleines nettes Hotel mit dem netten Personal. Wir waren über Silvester da. Wegen den Ferien war unser Aufenthalt sehr teuer, aber es hat sich gelohnt.
Gabi und Heinz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sauberes, schönes Hotel, tolles Animationsteam,...
Ein sehr schönes, sauberes Hotel bei dem Preis Leistung ganz bestimmt passen. Wir hatten sehr viel Spaß und konnten uns sehr gut erholen. Lauter nette Leute und ein super gutes und freundliches Personal in allen Bereichen. Der Abschied fiel uns echt schwer, denn es ist uns so mancher richtig ans Herz gewachsen. Wir kommen bestimmt wieder und werden auch irgendwann unseren eigenen Baum bekommen ???
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne!
Ein sehr gutes Hotel, in guter Lage, mit einem tollen Strand, der leider überbesucht ist. Ansonsten sehr guter Service, sehr gute Küche, super Pool und sehr saubere Zimmer. Ein besoneres Lob an Lena aus Wien, für die hervorragende Betreuung der deutschen Gäste.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Man hatte sofort Urlaub
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, toller Service, sehr nettes aufmerksames Personal, sehr gepflegte Anlage, WIR KOMMEN WIEDER
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser zweites Zu HAUSE
Mittlerweile unser zweites zu Hause. Trotz Ramadan war der Service Top. Das Neue Annimationsteam ist spitze, auch unten am Strand ist das Team immer fleißig die Gäste mit Getränke und Snacks zu versorgen. Das komplette Personal, vom Zimmerboy, Gärtner, Service Kräfte.... verdienen 100% Einen Punkt musste ich kritisieren und zwar das Rauchen auf der Restaurantterrasse ist seit einigen Monaten untersagt.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel für Klein und Groß! Die Hotelanlage ist traumhaft und das Personal hilfsbereit und nett. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen! Die Abläufe beim Animationsteam sind top und daher konnten wir unseren Urlaub wirklich sehr genießen!
Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider kein Strandhotel
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Man ist stets bemüht um den Gast und trotzdem nicht aufdringlich.
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Service
Leckeres Essen, sauberes Zimmer, schöner Strand. Sehr guter Service am Strand und auch an der Poolbar. Gute Auswahl an Essen, reichlich und köstlich. Wir kommen gerne wieder.
Max(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Der Service und die Unterhaltung waren perfekt
Der Service und die Animateure sind sehr gastfreundlich und scheinen einen sehr guten Eindruck zu machen. Der Strand ist ein Traum und das erste Essen war zudem auch sehr lecker