Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gerne wieder das 5. mal !
Super Hotel alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn mann mal ein Problem hat wird sofort gelöst.Das 4.mal und alles noch wunderbar. Essen sehr lecker viel Auswahl für jeden was dabei. Ein kritik Punkt haben wir an der Strandbar ab Mittag bis Nachmittag war es manche Tage schlecht mit der Trinkversorgung,es kamm keine Servicekraft vorbei und das manchmal über mehre Stunden wo wir nix zu triken hatten. Am Strand könnten mal die Auflagen ausgetauscht werden die sind ganz schön in die Jahre gekommen.Ansonsten haben…
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Bedingt geeignet - keine Weiterempfehlung
Das Hotel liegt inmitten einer gesicherten Region namens MAKADI. Die Anlage hat einen gepflegten Poolbereich. Der Strand ist gut zu Fuß erreichbar. Es gibt ein kleines Korallenriff am Hausstrand.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Nächstes Jahr wieder.
Das Hotel ist sehr sauber und durch die Größe kann man sich super entspannen! Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Ilona & Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zuhause bei Freunden
Auch bei unserem 11ten Besuch in diesem schönen ruhigen Hotel fühlen wir uns wieder sehr wohl! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das einzige was wir bemängeln können ist teils die in die Jahre gekommene Ausstattung... Wie z.B. die Bestuhlung im Restaurant und Terassenbereich.....Das ist aber jammern auf hohem Niveau. Die Toiletten im Poolbereich sollten mal neu gemacht werden...Dort riecht es schonmal ( nicht immer) was streng aus den älteren Abflüssen. Ansonsten kann ich das Hotel nur…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Superschöner Urlaub nächstes Jahr wieder
Superschöne Anlage sehr zuvorkommendes Personal tolles Essen ...Zimmer sehr sauber man fühlt sich rundum willkommen
Hesham Mohamed Fath Alla Mahmoud(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel können wir weiterempfehlen
Super Eseen, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes Animationsprogramm, jeder findet etwas für sich.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Danke für diesen tollen Urlaub
Wir hatten einen absoluten Traumurlaub dort. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Animation war super und verbreitete stets gute Laune. Tolles Team!! Das Essen war abwechslungsreich und jedenfalls Tag für alle Geschmäcker etwas dabei. Wir danken für diesen wunderbaren Urlaub! Wir werden bald wiederkommen!!
Inge(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse Hotel
Sehr gutes Familier geführtes Hotel ,sehr freundlicher Service immer zuvorkommend. Haben uns 11 Tage sehr wohl gefüllt und gut erholt. Zum weiterempfehlen.
Miro(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein wunderschönes sauberes Hotel mit tollen Zimmern. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die Animation ist super und die Animateure sind sehr nett und geben sich viel Mühe um den Tag zu gestalten. Es gibt genügend Liegen am Pool und am Strand und es wird ständig dafür gesorgt dass man was neues zu trinken hat.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Traumurlaub bei Freunden. Wir waren jetzt das 4. Mal da und bestimmt auch nicht das letzte mal. Ute die Gästebetreuerin ist eine Perle.