Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mein schönster erster Urlaub
Das Hotel ist super schön ! Ich bin glücklich das ich diese Hotel ausgewählt habe. Es liegt perfekt 10 min zu Fuß zum Strand. Die Animation ist einfach klasse, hier hat man immer gut Laune jeden Tag. Das Essen ist super lecker und man bekommt immer leckere Getränke. Der Service ist super nett und immer hilfsbereit.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bis zum nächsten Mal
Überschaubares Hotel mit einem guten Preis / Leistung Verhältnis. Hat einen nicht an das Hotel grenzenden Strand, die 5 Minuten Laufzeit durch die anderen Hotels geben eine schöne Abwechslung. Die Anlage und der Hotelstrand ist sehr gepflegt. Das Personal ist im allgemeinen sehr Gäste orientiert und erfüllt fast jeden Wunsch. Das Essen ist sehr vielseitig und reichhaltig.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Urlaub über Silvester
Wir waren das erste Mal im Jaz Makadi Star & Spa und können all die "Wiederholungstäter" jetzt gut verstehen, denn auch wir werden sicherlich bald dazu gehören. In den 2 Wochen dort haben wir uns pudelwohl gefühlt und das von der ersten Stunde. Alle, wirklich alle Mitarbeiter sind so freundlich und hilfsbereit. Man wird rundum verwöhnt und kann die Seele baumeln lassen. Dafür bedanken wir uns bei dem gesamten Team, im besonderen bei unserem, immer gut aufgelegten Kellner Tarek und Housekeeper Mohammed, der unser…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Besonders
Das Hotel hat sehr nettes und zuverlässiges Personal. Die Animation ist hier gut drauf.., es gibt hier Aktionen für groß und klein. Zum ersten Mal in Ägypten gewesen und es ist hier weiterzuempfehlen.
Fabian und Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine Woche Erholung, dank super Animation!
Bis auf 1-2 Kritikpunkte nur zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt & direkt bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und bekamen direkt etwas kühles zum trinken. Uns wurde alles ganz genau erklärt und durften sofort unseren Urlaub genießen. Leckere Burger am Strand und Top Animation haben uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert :-)
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Hotel in Ägypten
Ich glaube ist nicht mehr viel zu sagen. Die bisherigen Bewertungen sagen alles. Erste mal in Ägypten und sicher nicht das letzte Mal. Super Hotel, nichts zu bemängeln, die europäischen Hotels können sich im Vergleich zum Star einiges abschneiden. Weiter so. Wenn man ruhe haben möchte, dieses Hotel. Die Hotels näher am Strand sind sicherlich auch gut, jedoch alles ein wenig enger und voller.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Urlaub
Ein traumhaft schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Hier hat einfach alles gepasst - Personal, Service, Hotelzimmer, Pool Landschaft, Strand. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam und unser Ahmed. Es hat einfach Spaß gemacht.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Wir wurden in keinster Weise enttäuscht Alles war perfekt Nur die verschiedenen Anbieter nervten. Essen, Trinken, Strand, Pool und Zimmer genauso gut wie das Personal
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschön und entspannend!
Das Hotel ist klein und wirkt dadurch sehr familiär. Die Angestellten sind hier sehr zuvorkommend und kümmern sich sehr gut um ihre Gäste. Das Animationsteam ist super und macht mega Laune. Jeden Tag was neues zu bieten. Insagesamt sehr zufrieden mit allem. Super Essen , super Leute , super Hotel <3:
Rita und Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr schöner erholsamer Urlaub, tolle Gastgeber
sehr schönes eher ruhiges Hotel! das Personal war ständig darum besorgt das auch alles in Ordnung. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt :D Wir haben uns sehr gut erholt. Der Ausflug nach Luxor hat sich definitiv gelohnt!!