Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Drei schöne Wochen im Jaz Makadi Star & Spa
Super Hotel mit allem was ich man für einen schönen Urlaub braucht. Tolles Essen toller Service und super Animation Waren zum dritten Mal in diesem Hotel
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr schön. Die Animationen sind super drauf und machen immer gute Laune. Man hat auch seine Ruhe. .......
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannung garantiert
Kleinere Anlage mit sehr gutem Service und vorrangig deutschen Gästen. Gut verträgliches vielseitiges Essen, auch landestypisch. Schöner Strand, jedoch recht kleiner Strandabschnitt. Zum Entspannen ist dieses Hotel eine gute Wahl.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Die Ägypter bemühen sich außerordentlich,
Internet fiel ständig aus, Fernseher nur Kinderprogramm, Nur RTL und ZD F welches am Tag kaum zu empfangen war. Abends nur Ca 1 Stunde, Für mich als ältere Alleinreisende ganz,schlecht Als Alleinreisende würde ich das Hotel nicht mehr buchen,
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel zum Entspannen mit Wohlfühlcharakter
Kleines, architektonisch ansprechendes und überschaubares Hotel. Durch die Lage am Rande eines Hotelresorts mit 12 anderen Häusern und die geringe Zimmerzahl ist es sehr ruhig. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal superfreundlich und aufmerksam und die Kulinarik ausgezeichnet.
Ute und Kersten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel hat unsere Erwartung voll übertroffen. Peronal war sehr nett, Zimmer in Ordnung und Essen sehr gut. Ein perfekter Urlaub
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöner Urlaub im Jaz Makadi Star, kommen wie
Hotel ist 100 % weiter zu empfehlen alles top alles bestens essen sehr gut Personal sehr nett Animationsteam super. ...
Peter(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hurghada Urlaub
Ein schön abgelegtes Hotel in der Makadi Bay, durch die Verbindung der verschiednen Hotels ergiebt sich ein großes Gebiet für jeden Gast .
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr gute Hotelanlage
Sehr gute Hotelanlage! Das Essen, der Service, die Zimmer - alles sehr gut! Supergut ist die deutsche Gästebetreuerin Ute, von der man alle evtl. Fragen und Wünsche beantwortet bekommt! Der Weg zum Strand führt durch eine schöne Hotel- und Gartenanlage, wo es viele Details zu entdecken gibt. Ich komme nächstes Jahr wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum ersten aber nicht zum letzten Mal!!
Hier ist man genau richtig um In Ruhe zu entspannen. Das Personal Ist sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Der Service einfach genial