Christian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen
Rundum vollstens zufrieden , Service, Verpflegung, Zimmer, Pool, Mitarbeiter vom Empfang bis zum Barkeeper nett und zuvorkommend.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine Oase der Entspannung
Ruhuges Familienhotel, besticht durch ausgezeichneten service in ALLEN Bereichen, durch äußerst gediegene Einrichtung vor allem der öffentlichen Bereiche, durch gute, abwechslungsreiche Küche ,durch sehr gepflegte Gartenanlagen und durch absolute Sauberkeit. Besonders hervorzuheben ist die Ruhe des Hauses. Es gibt (mit Ausnahme der Zeit der Wassergymnastik) keine Dauerbeschallung!
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Prinz und Prinzessin von Makadi
Kleines familieres Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Service in allen Bereichen exelent, so dass sie sich wie Prinz und Prinzessin fühlen. Jederzeit betreut und verwöhnt. Ein Stück Heimat am roten Meer.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich werde auf jedenfall wieder kommen
Der Service ist super gu das Animation ist hervorragend besonders Mark essen gut Zimmerpreise gut die zimmer sind sehr gut Alles in einem guten Zustand
Suzana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Hotel zum Relaxen
Das Zimmer ist großflächig, alles super sauber, freundliches Personal, sehr vielfältiges Buffet, am Strand auch kostenfreies Buffet inkl Getränken zu bestimmen Zeiten. Toll organisiert. Personal kann auch mehrere Fremdsprachen... auf jeden Fall sehr empfehlenswert;-)
Lavinia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Genial
Einfach nur toll!! Sehr sauber,tolle Essen,sehr freundliche Personal. Wir kommen gerne wieder. Beste Hotel Ich buche schon unsere nächste Urlaub in Makadi Star
Klaus (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ruhiges Hotel zum relaxen
Ein kleineres Hotel in Ägypten das zum entspannen und relaxen einlädt. Das liegt etwa 500m vom Strand entfernt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Besonders hat uns die ruhige Atmosphäre gefallen, es gab keine aufdringliche Animation.Essen und Service sind sehr gut. Abendprogramm war abwechslungsreich und nicht zu lang.
Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Suiten völlig überteuert
Für jene, die ein normales Zimmer gebucht haben, ist das Hotel ok. In Bezug auf eine Suite ist das, dass schlechteste Hotel, in dem wir je untergebracht waren. Das Hotelmanagement nicht in der Lage oder nicht Willens Mängel zu beheben. Zumal die gleichen Beschwerden auch von andenen Gästen der gleichen Zimmerkategorie kamen. Das Preis-/Leistungsverhältnis der Suiten passt nicht bzw. völlig überteuert. Bezogen auf der Verhalten des Managements und der Suite, gibt es keine Weiterempfehlung. WLAN im Hotel & Zimmer…
christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal und immer wieder!!!
Ein gemütliches, ruhiges Hotel. Immer ausreichende Sonnenliegen/Plätze. Absolut zum Wohlfühlen! Wer ausspannen möchte, ist hier genau richtig. Sehr leckeres Essen und das gesamte Personal immer nett und zuvorkommend. Hier werden alle Wünsche ,mit immer guter Laune erfüllt. Ob im Restaurant, auf der Terrasse, am Pool oder am Strand, gibt es nichts, zu bemängeln. Wir waren im September zum dritten Mal da , und haben schon für März wieder gebucht. Fühlen uns schon fast wie zu Hause. Immer wieder gern!!!