Neda(31-35)Deutschland
Alles top und schön
Ich finde alles wirklich sehr gut, außer wifi war nicht so gut... sonst sehr zufrieden... Beste Service Sehr freundlich Hilfsbereit
Neda(31-35)Deutschland
Einfach top..Wir kommen wieder
Einfach toll. Wir sind wirklich zufrieden und werden wir wieder kommen. Service war top. Sehr freundliche Personal Hilfsbereit
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Würde immer wieder zurück kommen
Wunderschönes Hotel, Essen sehr lecker, Animation gut. Top Service. Schöne Poolanlage. Sehr sauber und ruhig. Weiterempfehlung!
Julian(19-25)Deutschland
Super Hotel
Im Großen und Ganzen ist das Hotel top. Allerdings wiederholt sich das Abendprogramm jede Woche. Nach einer Woche sollte man abends kreativ werden.
Nino(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Very Nice
Animation very good Mark is a nice guy Food is very very good Strand ist auch wirklich schön angelegt! !!!!!!! Preis Leistung stimmt zu 100%
Abdelaziz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gut Note 1
Sehr sehr schönes Hotel mit super Ausblick und gutes Essen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. WIR sind super zufrieden!!!
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach super
Das Hotel ist einfach super wenn man sich entspannen möchte. Wir waren 10 Tage hier und fanden es beide super das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist einfach köstlich und die Sauberkeit top. Alles in allem würden wir gerne wieder kommen
Ericka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir kommen definitiv wieder!
Super Essen, Personal, Service, Animation, Zimmer, Sauberkeit. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen!!!!!!!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jaz Makadi Star - at home again
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel wie viele andere Gäste auch. Man kommt an und fühlt sich wohl. Ideal zum Relaxen und Kraft tanken. Wie immer ist der Service und das Personal positiv hervorzuheben, ebenso wie das Angebot der Speisen und der Freizeitgestaltung. Ankommen und wohlfühlen!!! Wir freuen uns auf das nächste Mal ......
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung pur
Sehr schoenes kleines Hotel. Super Essen, immer genug an Auswahl. Sehr nettes Personal am Strand, Pool und im Restaurant.