Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel, Badezimmer, Möbel im Zimmer
Sonne und Meer waren natürlich toll. Badezimmer war im allgemeinen nicht schlecht aber ein wenig Fugenmaterial sollte man schon investieren. Das Türblatt und die Zargen könnten auch mal gestrichen/erneuert werden. Die Möbel im Zimmer sind auch schon recht verbraucht, vllt. würde eine neue Lasur das ganz etwas aufpeppen. Auf der Bettwäsche war auch der ein oder andere Fleck sichtbar(ging wohl durch das Waschen nicht mehr raus). Die unansehnliche Toilettenbürste die ich reklamiert habe wurde binnen weniger…
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nach diesem Hotel nur noch Enttäuschungen erlebt
Wir waren 2017 in diesem Hotel und vermissen es wirklich sehr. Alle Hotels danach waren nicht annähernd so toll wie das Jaz Makadi. Wir überlegen in Zukunft wieder zu kommen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sauber, Freundlich was will man mehr
Das Hotel war toll. Alles hat uns gefallen. Ein großen Lob an alle Arbeiter. Bis bald. Würden bals wieder dorthin fliegen wollen.
Jan-Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit Privatstrand
Wir hatten einen schönen Urlaub im "Jaz Makadi Star and Spa". Die Angestellten haben sich sehr viel Mühe gegeben unseren Aufenthalt so schön Wi möglich zu gestalten. Das Buffet war immer abwechslungsreich und schön gedeckt uns es gab für die verschiedenen Tage ein anderes Motto. Die Zimmer waren relativ modern und neu und sehr sauber. Wir haben uns dort wohl gefühlt. Alles in allem sieht die Hotelanlage sehr gepflegt aus, auch wenn sie nur relativ klein ist im Gegensatz zu den anderen Hotels. Das einzige was es zu…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub Sommer 2017
Es ist eine kleine, übersichtliche und gepflegte Anlage. Alle Räumlichkeiten sind sauber. Die Zimmer sind praktisch ausgestattet. Das Hotel bietet viele Extraleistungen an, z.B. einen Wäscheservice. Es werden zahlreiche Aktivitäten angeboten. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich einige Geschäfte und eine Apotheke. Zum Strand muss man durch andere Hotelanlagen gehen.
Franz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jaz Star Urlaub bei Freunden!
Auch zum 4ten mal ein Traum dieses Hotel samt deren Mitarbeitern vom Zimmerservice bis zum Hotelmanager !!! Die Kellner (Restaurant, Pool- oder Strandbar) ein Wahnsinn !!! (DAAANKE)
Michael und Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Entspannungsurlaub
Das Hotel ist das kleinste aber auch ruhigste in der Makadi Bay. Für Kinder nur bedingt geeignet, da es zwar ein Kinderbecken gibt, aber keine Spielmöglichkeiten im Wasser. Allerdings hat man einen sehr schönen Spielplatz. Wir haben den Pool nicht genutzt, wir waren nur am Meer, und das schwimmen und tauchen ist sehr schön. Neben etlichen Ausflügen die Angeboten werden, hat man in dem Areal auch einige kleine Läden, deren Verkäufer aber sehr aufdringlich sind, weshalb wir unsere Abendgestaltung im Hotel belassen…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Anlage, lecker Essen und viel Spaß!
Schöned Hotel mit gepflegter Anlage und exzellentem Service. Essen schmeckt jeden Abend hervorragend und die Animateure Sherif und Teresa sind sehr freundlich und motivieren zu Aktivität
Magdi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub in schöner Lage
Tolles Hotel in schöner Anlage, das Essen war sehr gut, der Pool/Strand bietet ausreichend Liegeplätze, das Personal ist sehr freundlich und die Animation war SUPER, die Kinder hatten grossen Spass.
Gerd & Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen für angenehme Erholung
Das Hotel ist ideal zum Abspannen. Keine großen Partys und doch immer wieder gute Unterhaltung. 300 Meter Fußweg zum Strand, familiäre und gemütliche Atmosphäre. Einfach alles perfekt.