Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr gut
Ruhig und gepflegt, das Essen ist immer gut mit genug auswahl für jeden Geschmack ist was dabei. Die Zimmer sind groß und sauber sollte dennoch mal was sein wird es umgehend behoben. Alles in allen sind wir sehr zufrieden mit diesem Hotel
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gut und günstig
Nach unseren letzten Reisen (Mauritius,Thailand,Emirate, Jamaika,Dom.Rep.) stellen wir fest, dass man sich einen Fernflug und ca.3000€ sparen kann und sich hier in einer wunderschönen,gepflegten Hotelanlage in einem großzügigen , sauberen, ruhigem Zimmer, stets bestens umsorgt von freundlichem Personal befindet. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich ( wir sind aus der Branche) der Strand ca. 5 Min entfernt mit ausreichend freien Liegen und Schirmen und schön zum Laufen. Wenn man auf Originaldrinks, frische…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Unvergessliche 4 Tage
Der Kurzurlaub war einfach Super!! Es lohnt sich auch nur für 4 Tage nach Ägypten in das Hotel zu gehen. Es war ein tolle Erholung
Petra & Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden wieder kommen
Der ganze Personal, Rezeption, Service im Restaurant,Pool- und Strandbar, Zimmerservice, Spa-Bereich,besser kann es gar nicht sein,das ganze Team macht ihr Arbeit sehr sehr gut!!!!
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach nur Hammer wie jedes Mal, bestes Hotel
Wir waren nun schon das 5te mal in diesem Hotel und waren wieder mehr als begeistert. Mega leckeres Essen und einen absoluten Top Service. Ein Mega Dankeschön gilt ganz besonders Ahmed Monier der Strandboy und Dr. Aschraf von der Beachbar. Wir haben den Urlaub mehr als nur genossen und das nächste mal ist natürlich schon wieder in Planung :-)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ankommen, Ausspannen und Wohlfühlen - keine Party
Ein sehr gepflegtes Hotel mit aufmerksamen freundlichem Personal, hochwertigem Essen und sehr gutem Spabereich. Zum Ausspannen und Wohlfühlen hervorragend geeignet. Wer Party sucht ist hier einfach falsch.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen, wir kommen wieder!
Sehr gut geführtes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt! Schon nach kurzer Zeit fühlt man sich heimisch. Wir kommen bestimmt wieder.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel, hervorragendes Essen, top Service!
Tolles Hotel, hervorragendes Essen, top Service! Wir waren zum 5. mal in Ägypten. Zum ersten mal im Jaz Makadi Star& Spa. Es war unser erholsamster und bester Urlaub ever. Sehr entspanntes Klima im Hotel und auch die anderen Gäste waren einfach wunderbar! Wir haben viele deutsche und arabische Freunde gewonnen! Vielen Dank auch dem fleißigen Personal (Alaa, Moustafa, Marina, Hussein,...)! Wir kommen sehr gerne wieder! Riesig gefreut hat mich auch der gratis Wäscheservice! Zuhause ankommen und die Wäsche nur noch in…
Werner-Paul(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel, allerdings keine Strandlage!
Der Service war das Beste, was wir je hatten. Riesenauswahl an leckeren Speisen. Sehr schön dekoriert. Personal extrem freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.
Tiffany & Jimmy(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbarer Urlaub
Traumhafter Urlaub, alles war perfekt! Es gibt richtig Lust, wieder in dieses Hotel zu kommen. Personal sehr professionel und freundlich. Danke fuer alles!!