Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zur Erholung toll, da ruhig und klein aber fein!
Das Jaz Makadi Star ist ein sehr sauberes Hotel,mann kann hier super entspannen und sich erholen . Wir waren rundum zufrieden besonders muss mann hier die Küche loben das essen ist einfach nur toll auch was fürs Auge . Das Personal ist überall freundlich und zuvorkomment. Der Strand Abschnitt hat uns nicht so gefallen mann liegt dort sehr eng ,aber zum schnorcheln okay.
Roman(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein schönes Hotel
Ein freundliches Personal,gute Verpflegung (mit Ausnahme der Getränke) in einer interessanten Hotelanlage, bescherten uns einen erholsamen Urlaub.Durchaus empfehlenswert!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir werden dieses Hotel bestmmt noch eimal besuche
Schönes ruhiges Hotel. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Doppelzimmer ist schön und groß genug. Es wird täglich super gereinigt und schön hergerichtet. Das Bad ist OK. Essen, Speisen und Getränke sind sehr schmackhaft. Alle Angestellten sind sehr aufmerksam und versuchen den Gästen alles recht zumachen, Sicherlich auch wegen einem kleinem Trinkgeld. Gibt man aber gern bei diesem Service.
Alexandra Kunicke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel super Urlaub
Wir waren zum zweiten mal dort und es war wieder wundervoll. Alle waren super Lieb Die zimmer wünsche wurden erfüllt
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir haben's erlebt und kommen sehr gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Kommen nächstes Jahr gerne wieder aber dann a bissl länger.
Petra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel in angenehmer Grösse
Ein klasse Hotel, nicht zu gross und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wenn Ägypten, dann nur noch im JAZ Makadi Star! :-)
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tolles Hotel für Ruhesuchende, klare Empfehlung !!
Meine Wahl fiel aufgrund der sehr guten Bewertungen auf dieses Hotel. Ich wollte mir eine kurze Auszeit zum stressigen Berufsleben gönnen, einfach einige Tage relaxen, Sonne, Strand und Meer geniesen, Schnorcheln, den Akku neu aufladen. Es war genau die richtige Entscheidung, hier zu sein ... eine super gepflegte und sehr saubere Hotelanlage mit hervorragendem deutschen Management und überaus freundlichem und motiviertem Personal. An dieser Stelle herzlichen Dank an das Team der Pool- und Beachbar rund um den…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumurlaub mit Wiederholungsbedarf... We come back
Hotelzimmer sind im typischen ägyptischen Stil gehalten.Toll geschrittene Zimmer mit großem Bad, Terrasse oder Balkon.Minibar, Föhn, Klimaanlage, Tv Telefon, Safe. Wir hatten für 2 Personen ein Familienzimmer bekommen. 1 Doppelbett und 2 einzelne Betten war ca. 50 qm. groß. Sehr saubere gepflegte Anlage!!!! ( kein Dreck , keine Zigarettenstummel, Blätter oder Gästemüll zu sehen . 1 Großer Pool in der Mitte der Anlage und 1 Kinderbecken. Um den Pool schöne Sonnenschutz Pavillon. Hotelgäste waren in allen…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumurlaub
Ein so tollen Service habe ich noch nie erlebt. Man ist auf all unsere Belange jederzeit eingegangen und hat bei Beanstandungen sofort reagiert. Die Zimmer waren sehr sauber auch in den schwierigsten Ecken. Wir waren alles in allem sehr zufriden und können es nur jeden weiterempfehlen.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal !
Zum dritten Mal sehr zufrieden-ein weiterer Urlaub in dieser Anlage ist geplant. So stellen wir uns Urlaub vor- einfach paradiesisch