Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zum Entspannen und Baden
Ruhiges Badehotel, sehr freundlich, Auswahl an Speisen und Getränken könnte besser sein. Viele Stammkunden, für einen ruhigen Urlaub optimal.
Nico Tru(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Urlaub!!!
Ich war zusammen mit meiner Freundin für eine Woche in diesem Hotel und wir waren sehr zufrieden. Hotel allgemein: Das Hotel liegt mitten in Makadi umgeben von Zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, die wir allerdings aufgrund der aufdringlichen Verkäufer nicht genutzt haben. Es gibt ein a la carte restaurant, ein buffet restaurant, eine poolbar, eine strandbar und eine 24std cocktailbar. Im allgemeinen macht das Hotel einen recht neuen Eindruck. Zimmer: Die Zimmer waren geräumig und modern eingerichtet. Es…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kann dieses Hotel nur jeden weiterempfehlen
mehr als sehr gutes Hotel sehr sauber als was mann im Urlaub haben will essen Sport ,einfach super:
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit 5 Sternen
Ein tolles sauberes Hotel. Alles ist perfekt organisiert und ruhig. Der Pool ist klein aber ausreichend. Zum Strand ist es ein kleiner Fußmarsch von ca. 5min. Das Personal ist super nett und sehr aufmerksam. Vom ersten bis zum letzten Moment, ist man in diesem Hotel Gast. Vielen Dank für einen tollen Urlaub.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Danke für einen schönen Urlaub
Ein top-gepflegtes Hotel mit service-orientierten Mitarbeitern. Immer höflich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen. Danke für einen schönen Urlaub.
Nicole & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hallo, alles gut?
Hallo, alles gut? , eine gern gestellte Frage, können wir mit einem klaren JA beantworten. In diesem Hotel haben uns der Service und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals überzeugt. Jeder Mitarbeiter hat ein Lächeln für den Gast bereit und lebt den Servicegedanken. Ganz besonders wollen wir die Küchenleistung mit täglich wechselnden Themen hervorheben. Das liebevoll angerichtete Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet hat uns täglich begeistert. Wir haben sehr geschmackvoll und sehr abwechslungsreich gegessen.…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Besser geht nicht mehr, einfach top!
Ein wunderschönes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Das Ambiente, die schöne Poolanlage, das immer freundliche Personal, ein sehr engagiertes nettes Animationsteam, dass nicht aufdringlich war, das tolle umfangreiche Buffet mit sehr ausgefallenden schönen Kreationen und Dekorationen haben diesen Urlaub zu einem unvergesslichen Aufenthalt gemacht, wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank für alles.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Stets neu zu empfehlen!
Vor soviel Perfektion waren wir überrascht. Ob Aufnahmeorganisation, Service, Zimmereinrichtung, Zimmerreinigung, Sauberkeit des beheizten Pools, Qualität des Essens und des Restaurantservice etc., alles war top. Wir kommen in Kürze wieder!
Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top-Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren sehr positiv überrascht. Das Hotel ist hervorragend und hat uns sehr gut gefallen, Zimmer, Gastronomie, Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Personals waren einfach top. Auch die Hilfsbereitschaft von Herrn Mustafa Zaki - Chef der Rezeption- wäre zu erwähnen. Uns wurden nach Möglichkeit alle Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir fühlten uns rundum verwöhnt und gut aufgehoben. Das Essen war immer hervorragend.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtsurlaub
Ein sehr tolles und schönes Hotel, wir können es nur weiterempfehlen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel. wir kommen wieder