Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bestimmt wieder
Sehr angenehmes Hotel. Essen Oberklasse. Service exzellent, freundlich und zuvorkommend. Sehr ruhige Anlage. Absolute Empfehlung.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
TOP-Hotel (gerne wieder)
Die gesamt Anlage (Zimmer/Pool/Außenanlagen) ist blitzsauber. Wir haben uns hier rundherum wohl gefühlt.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung und Entspannung pur!
Wir waren bereits das sechste Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Für uns steht fest, wir kommen wieder. :-)
Ralf(26-30)Deutschland
Absolut zu empfehlen!
Absolut empfehlenswert. Perfekter Service, leckeres Essen, netter und kompetenter Hotelarzt. Für Ruhe Suchende absolut das Richtige. Wir werden sicherlich nochmal wiederkommen...
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub vom ersten Tag an
Urlaub vom ersten Tag an wie bei unserem letzten besuch vom ersten bis zum letzten tag gab es nichts zu bemängeln, das personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Die gesamte anlage wurde immer sauber gehalten und ohne das sich der gast durch das personal gestört fühlte vielmehr war am pool und am strand immer jemand unterwegs um für das leibliche wohl der gäste zu sorgen. Bei meiner obligatorischen matratzenkontrolle wurde ich positiv überrascht diese waren flecken - frei und im badezimmer war wasserhan…
Petra(41-45)Deutschland
1,mal Ägypten
Uns fehlen einfach nur die Worte ,alles perfekt besser geht gar nicht.Wir waren Jahrelang Türkeiurlauber aber absofort nicht mehr.Wir kommen wieder gar keine Frage .
Susi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Knapp daneben is auch vorbei
Es ist mehr als nur ruhig. Der weg zum strand ist bei diesem aussentemperaturen besonders anstrengend. Strandbar ist nur ausreichend bestückt. Qualität des essens ist nur 3 sternchen wert. Das personal nervt extrem wenn es um bewertungen geht - vor allem wenn es um die wöchentliche bewertung in schriftlicher form geht! Alles in allem... Die nebenliegenden anlagen sind weitaus einladender! Dagegen wirkt dieses hotel wie eine marode fatamorgana. Enttäuschend.
Diego(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erstklassig
Einfach nur ein perfekter Urlaub!!! Schon bei der Ankunft wird man wie ein König behandelt. Das Essen ist Super. Allgemeine Sauberkeit im Hotel. Nebenbei noch ein sehr hroßes Lob am Ahmed Sayed von der Poolbar...super Typ. Für nächstes Jahr ist schon gebucht ;)
Dörte(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Empfehlenswertes Hotel für Bade- oder Tauchurlaub
Aufrgrund der politischen Situtation war das Hotel nur wenig besucht und wir hatten deshalb viel Platz am Pool oder beim Essen. Der Service war sehr, sehr gut und freundlich. Am Pool liegend wurde man aber über den Tag schon fast zu sehr bemuttert. Wenn das allerdings der größte Kritikpunkt ist, kann man aber wohl sehr zufrieden sein. Wir haben jedenfalls einen wunderschönen Urlaub dort verbracht. Besonders zum Schnorcheln und Tauchen war es klasse.
DIETER UND ANETT(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zum 11. Mal 1001 Nacht
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen , man wird jeden Tag von morgens bis abends verwöhnt . Jeder Wunsch wird vom gesamten Personal , einem von den Augen abgelesen . Das Essen ist sehrgut ,abwechlungsreich und rechlich ,dank Chefkoch Ahmed El E. und seinem Team . Die Jungs an der Poolbar / Beachbar sind echt Super , besonderen Dank an Ibrahim el S. und Mohmed El N. und die anderen Jungs . Herzlichen Dank an Ahmed G. durch seine hervorragende Arbeit . Danke Andrea für einen tollen Urlaub bei Euch im JAZ , du…