Waltraud(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein himmel im reich der pharaonen
das war das beste was wir bis jetzt in ägypten erlebt haben zimmer super roomboy eine klasse für sich die Freundlichkeit vom personal super das essen hervorragend gut das pool sauber und den ganzen tag über eine tolle Abkühlung da es immer kühl war.
Carola & Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub für Erholungssuchende mit Verwöhngarantie
Wer sich in ruhiger Atmosphäre erholen und verwöhnen lassen will ist hier genau an der richtigen Adresse. Unter liebevoller deutscher Hotelführung und deutscher Gästebetreuung bleibt hier kein Wunsch offen. Das Personal im Hotel sowie am Strand ist immer freundlich ,aufmerksam zuvorkommmend und jederzeit hilfsbereit .Die Küche war SUPPERGUT!!!!! EIN WUNDERBARER URLAUB!!!!!!
Ros & Fritz Schherer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zum 2. Mal im Lieblings Hotel - wir vermissen euch
Ein super schönes kleines Hotel, was nicht so überlaufen ist. Zimmer sind so um die 170.Der Durchschnitt ist überwiegend mit deutsche Gästen, mittleren Alters und drüber, wobei auch mal, der ein oder andere russische Gast, Engländer usw. anzutreffen sind. Alles aber immer nette ruhige Leute. Wir machen immer All-In und haben so den kostenlosen Wäscheservice, Minibar , Essen und Getränke zu jeder Zeit. Internet ist in der Lobby vorhanden. Das ganze Team bis hin zum kleinen Gärtner ist sehr höflich, lustig, nett und…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholungsurlaub für Feinschmecker
Wir haben die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft sehr genossen , das Personal gibt viel mehr wie wir Erwartet haben ! Das Essen ist abwechselungsreich und Lecker , die Auswahl ist groß und für jeden etwas dabei . Negativ: einige Stellen im Zimmer sind zwar etwas verwohnt , jedoch die Sauberkeit ist stets vorhanden .Die Hotelanlage ist gesamt gesehen extrem Sauber . Jemand der Ruhe sucht findet sie dort , da im Hotel kein Disco flair herrscht .
Edgar & Ursula(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Überaus empfehlenswerte Hotelanlage
Wir haben (mit einem befreundeten Ehepaar) eine wunderschöne Ferienwoche verbracht: in einer sehr gepflegten Anlage, mit einem hervorragenden Essensangebot, vor allem aber umsorgt von freundlichen, sympathischen, sicheren dienstbaren Geistern. Wir werden wiederkommen!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolle Unterwasserwelt
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Urlaub.Die Krönung für uns war natürlich das Hausriff mit der Vielfalt an Korallen und Fischen-
Ilka(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Verwöhnen, Sonne, Strand - ein perfekter Urlaub
Ich war mit meiner 17 jährigen Tochter für eine Woche zum Entspannen, Baden und Schnocheln nach Ägypten gekommen. Flug, Transfer und Aufenthalt im wunderschönen Hotel - alles hat prima geklappt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Diamant in der Wüste
Trotz der Unruhen in Ägypten haben wir unseren ersten Urlaub Anfang Oktober in dieser Anlage verbracht. Wir haben es keine Minute bereut und schwärmen ohne Ende jetzt im Alltag davon. Zu jederzeit im Hotel wurde man sowohl von der Hotelleitung bis zum Gärtner auf Händen getragen. Zimmer top.. da wir sehr groß sind, wurde uns sogar eine Bettverlängerung gebastelt, dass mein Mann mit 2 Metern auch ja Platz hat.. keiner von uns hat dies erwartet oder gewünscht oder gehofft .. Super.... Essen mmmmmmmmmhhhhhhh,…
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Unübertroffen die Menschen, gut das Essen
Unübertroffen selbst in Asien habe ich so eine Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals nicht erlebt. Sehr schönes Hotel, sehr bemüht, sehr tolle Auswahl am Buffet, allerdings fanden wir verwöhnten Schweizer das Essen ok bis gut. Teilweise ist es zu schnell kalt, zu salzig (Krabben, Gemüse), Datteln und Feigen liegen im Wasser und sind aufgedunsen vom Wasser (warum? gegen Fliegen???) aber man kann gut auswählen und findet immer was Feines, notfalls die dritte Pizza :). Toller Urlaub, Entspannung pur,…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
..das erste - aber bestimmt nicht das letzte Mal..
Wir waren zum ersten Mal in Jaz Makadi Star & Spa, waren überrascht von der freundlichkeit des Personals - vom Empfang bis zur Abreise - das Essen war einmalig, vielseitig und sehr lecker zubereitet, die Aussage " Das Auge isst mit" kahm voll zur Geltung, ein Lob an diejenigen die das immer so gestaltet haben und Hut ab. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Auf Wiedersehen.