Tanja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Erholung nach Nilkreuzfahrt
Nach 3 Tagen Kairo und 7 Tagen Nilkreuzfahrt haben wir uns hier super erholt. Leider nur 4 Tage. Angenehm die leise Atmosphäre des Hotels: keine Beschallung am Pool, nur minimale Animation. Das gesamte Personal sehr nett und aufmerksam (und auch immer für ein Späßchen bereit). Es wurde kein Unterschied zwischen HP und AI Gästen gemacht. Das Essen einfach umwerfend. Das Angebot war riesig. Besonders toll die orientalischen Speisen. Der etwas längere Gang zum Strand ging über schöne Wege und war letztlich von…
Karl Johannes(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr gepflegtes, umweltbewusstes Hotel
Die Freundlichkeit des Personals ist auffallend: diskret und unaufdringlich. Die Qualität und vor allem die angemessene Menge der Buffets beim Morgen- und Abendessen sind überzeugend. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand, alle Apparaturen funktionieren einwandfrei. Das Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden!
Ralf- Dieter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Immer wieder eine Reise wert
Für uns immer wieder eine Reise wert. Wir waren schon hier und kommen sicher auch wieder. Hier stimmt alles. Das Essen war super, es hat nichts gefehlt. Das Servicepersonal immer bemüht. Die Betten sind in Ordnung,man schläft gut. Die Anlage ist immer ein Spaziergang wert, es ist toll was die Gärtner geschaffen haben.
Volker(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tolles Hotel mit wahrem 5 Sterne Service und Flair
Unser erstes Mal in Ägypten und wir waren von dem tollen Service und dem netten kleinen Hotel mehr als angetan. Viele kleine Details (nette Dekos mit Handtüchern, kleine Geschenke auf dem Zimmer, sehr nettes Personal) machten den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis! Das Essen war so gut und abwechslungsreich, das wir nie in ein anderes Restaurant ausgewichen sind! Sehr zu empfehlen ! V&D
Dietmar(56-60)Deutschland
Angenehmes ruhiges Hotel, gutes Essen
In diesem gepflegten Hotel verlebten wir einen wunderbaren Urlaub. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Küche ist sehr abwechslungsreich. Die Poolanlage ist sehr sauber, gepfelgt und ruhig. Der kurze Weg zum Strand entspannt, da er durch eine wunderbar angelegte, stets gepflegte Gartenanlage führt. Wir kommen wieder.
Astrid(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erholung pur, chillen, relaxen, einfach genießen
Die grosse Überraschung. Moderner Chic mit viel Liebe zum Detail im orientalischen Flair. Nicht protzig aber edel. Ruhige Umgebung. Zimmer gross und dezent gehalten. Die Betten bequem und grosszügig. Serviceleistung und Angeboten mit motiviertem, freundlichem Personal. Ambiente in der Lounge, sowie Essbereichen sehr zuvorkommend und immer auf top Niveau. Abwechslung in jeder Variation. Die Drinks in einem Islamischen Land sind natürlich nicht auf dem selben Stand wie in Europa, aber mit viel Kreativität und Liebe…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schon zum zweiten Mal und wieder zufrieden
Ein schönes Hotel im Makadi Madinat, dass empfehlenswert für einen ruhigen und entspannten Urlaub ist. Wir waren nun das zweite Mal dort und werden es wieder tun. Freundliches und hilfsbereites Personal, ein gepflegter Pool, gute Küche bei der jeder etwas findet- besonders hervorzuheben die süsse Ecke- sind Markenzeichen. Das Hotel bietet alles für einen entspannten Urlaub, auch eine hotelangemessene Animation.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaub ganz super, Erholung - pur
Super Hotel, wir 2 Ehepaare hatten wirklich NICHTs zu bemängeln. Wir waren rundum zufrieden . Hotel und Strand können wir mit voller Punktzahl weiterempfehlen. Ebenfalls die vorherige Nilkreuzfahrt, das Schiff MINERVA bestens zu empfehlen
Dirk(46-50)Deutschland
Von A - Z - alles perfekt
Vielen Dank an die Mitarbeiter dieses sehr schönen und ruhigen Hotels. Wir hatten eine sehr erholsame Woche und werden sicher im kommenden Jahr erneut hier buchen. Diese Hotel ist bestens für einen Erholungsurlaub geeignet, für einen klassischen Familienurlaub fehlt das Angebot für Kinder. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Wer hier nicht fündig wird.....
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein schöner Urlaub in einem Top-Hotel!
Das JAZ Makadi Star & Spa ist eine eher kleine Anlage die sowohl durch ihre optische Aufmachung als auch durch ihren guten Service besticht. Während unseres Aufenthaltes war die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Sowohl in den Außenanlagen als auch im Restaurant und in dem Empfangsbereich. Viele Mitarbeiter waren bemüht die Anlage sauber zu halten.