Marion(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Perfekt geführtes Hotel
Das Personal war ausserordentlich freundlich und unaufdringlich. Das Essen war köstlich und vielfältig, das Ambiente geschmackvoll. Perfekt für einen entspannten Badeurlaub. Greenfee und Sauna teuer.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Bestes Hotel in Makadi
sicherlich ein gutes Hotel, dass man weiterempfehlen kann. Das Essen entspricht jedoch nicht dem gehobenen Niveau des Hotels. Der Tischwein ist miserabel und die Qualität des Essens ist auch befriedigend. Die meisten Speisen sind kalt und wenig schmackhaft. Die orientalische Ecke bietet überhaupt keine Abwechslung. Sogenates Roastbeef war durchgebraten und zäh. Paella sah aus wie gelber Reis und schmeckte auch so. Beim Frühstück fehlte die Auswahl an Aufschnitt und normalem Käse.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Freuen uns schon auf das nächste Mal
Angenehm kleines und ruhiges Hotel ohne russische Gäste. Unaufdringliche Animation. Rundum Erholung pur. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Entspannter Urlaub
Der Service war eine Überaschung, sehr freundlich und engagiert und immer gute Laune. Leider war die Kinderbetreunung über die Feiertage und zwischen den Jahren nicht besetzt daher konnten wir uns nicht wie geplant ohne Kind erholen. Die Zimmer sind sehr geräumig aber leider ist der Strandabschnitt etwas gedrängt. Wir kommen sicher nocheinmal.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Hotel Jaz Makadi Star & Spa
Insgesamt können wir uns den vorgenannten Meinungen anschließen. Insgesamt gutes Hotel. Was unserer Meinung noch zu sagen bleibt: -Teilweise Fluglärm -Service nicht immer einwandfrei (Tische nicht abgeräumt, Tischdecken dreckig) -viele Osteuropäer (vornehmlich Russen), die aber bis auf Ausnahmen nicht negativ auffallen -Animation ist angenehm, das Abendprogramm wiederholt sich allerdings nach ca. der ersten Woche -Unserer Meinung nach kein 5-Sterne Hotel nach deutschem Maßstab
Christian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wenn dann, nur für den Tauchurlaub geeignet
Sehr schönes und sauberes Hotel. Nur für den Tauchurlaub geeignet!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Tolles Hotel
Man hat hier das Motto "Gut ist nicht gut genug", man möchte sehr gut erreichen. Und man ist sehr nah daran. Das Hotel bietet einen Superservice. Man wird immer nett und freundlich bedient. Sauberkeit wird groß geschrieben in allen Bereichen. Zimmer sind freundlich und nett eingerichtet. Einziger Mangel ist für uns der Strand, dieser ist recht klein und eng gestaltet. Strandbar mit Getränke und diversen Snacks zu Mittag gibt es auch hier und der Strandboy ist um einen bemüht. Animation gab es zu unserem Glück hier…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Absolut empfehlenswert
Bei diesem Hotel kann man nichts falsch machen! Das Personal ist über freundlich und super ausgebildet. Das Essen ist sehr zu empfehlen ... glauben sie mir, indem ich als Koch tätig bin :). Die Gesamte Anlage macht einen sehr sauberen Eindruck. Wie schon angedeutet, einen Urlaub in diesem Hotel werden sie nicht bereuen ... Tipp: Buchen sie All-Inclusive, es lohnt sich ;).
Achim(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Urlaub für Ruhesuchende
Dieses Hotel ist für Personen die viel Ruhe suchen ganz ideal da es kaum Animation hat und desshalb sehr wenig Kinder da sind. Der Weg zum Strand sind ca. 10 min zum laufen was ich sehr schön fand. Der Strand ist gut gepflegt und die liegen sind in einem guten Zustand.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Unser toller Urlaub
Unser Urlaub im Hotel hat uns voll und ganz gefallen. Wir haben es noch in keinem Urlaub erlebt, dass der Hotel Manager alle seine Gäste persönlich begrüßt und seine Führungskräfte vorstellt. Dies alles fand im Rahmen eines Empfangs statt, bei dem man Gelegenheit hatte sich mit dem Manager zu unterhalten und evtl. Anregungen los zu werden. Der Hotelmanager ist sehr sympathisch und auch jederzeit für seine Gäste und deren Probleme verfügbar. Auch das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer…