Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein rundum perfekter Urlaub, jederzeit wieder
Sehr schönes, sauberes Haus, Zimmer sehr freundlich eingerichtet. Einfach perfekt für uns auch mit Hund. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolute Empfehlung
Wir waren 1 Woche im Juli da ( 2 Erw., 2 Kinder). Der Hof hat alle Erwartungen von uns erfüllt. Besonders gefallen hat uns die Nähe zum Badesee.
Tirol-Kenner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klasse Appartement in Top-Lage
Top Lage, Appartement sauber und komfortabel. Brötchenservice und sehr freundliche Gastgeber. Beste Voraussetzungen für einen unvergesslichen Urlaub

Tom(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles klasse!!!
Sehr schöne, sehr gut ausgestattete Wohnungen in guter Lage mit tollem Ausblick in die Bergwelt. Skiraum im Erdgeschoss mit Schuhheizung. Klasse ist der Brötchenservice, der Hofladen mit tollen Produkten und die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, aber auch Distanz der Eigentümer. Zu der schönen, einfachen Gastronomie an dem kleinen See hinter dem Haus mit sehr guten und preislich fairen Angeboten, ist es nur ein kurzer Weg. Sehr Empfehlenswerte Unterkunft, zu der wir gerne wieder reisen möchten.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Winterferien mit der ganzen FAmlie
Sehr schöne und gepflegte Unterkunft mit hervorragender Ausstattung. Toller Hofladen mit sehr leckeren Produkten. Die Kinder konnten mit vorhandenen Schlitten um den Hof herum im Schnee spielen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfehlenswert
Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns von Beginn an sehr wohl, der Reisegruppe war winterurlaub.
Bernhard (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles top
Sehr freundliche Gastgeber und ein gut eingerichtetes Appartement.(Top 6) Auch die Sauberkeit war nicht im geringsten zu beanstanden. Die Lage ist auch perfekt, Supermarkt fussläufig, dann der kleine See mit Gastronomie direkt hinter dem Hof. Wir kommen wieder wenn wir nochmal ins Stubai fahren.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bergurlaub mit tollem Ausblick.
Sehr schön gelegene Ferienwohnung. Die Nähe zum See und der Spielplatz sind ideal um als Familie Urlaub zu machen. Man kann sich sehr gut entspannen und erholen. Die Wohnung ist top ausgestattet und sehr sauber.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Aktivurlaub
Wir haben einen wunderbaren Familienurlaub bei Familie Ranalter verbracht. Die Ferienwohnung war liebevoll eingerichtet und sehr sauber, die Vermieter herzlich, gastfreundlich und hilfsbereit. In Blickweite liegt ein Badesee mit gepflegter Grünanlage, Gastronomie und großzügigem Spielplatz. Unsere Tochter (6 Jahre alt) hatte außerdem die Möglichkeit, an Ausflügen/Unternehmungen vom Big-Family-Kinderclub teilzunehmen. Jeder Gast erhält eine Stubai-Card, mit der er Busse, Gondeln und Schwimmbäder etc. in der Umgebung…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöne Unterkunft, wunderschöne Lage, perfekt
Perfekter Urlaub, die beste Unterkunft im Umkreis, eine bessere Lage gibt es nicht. Brötchenservice. Nette Gastgeber