Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Mittelklasehotel, gute Lage
Das Hotel befindet sich direkt am Roxas Boulevard, ist aber im inneren sehr ruhig. Bevor man das Hotel betreten darf kommt erst noch ein Drogenhund zum Einsatz, dann eine Kontrolle des Handgepäcks und eine ähnliche kontrolle wie am Airport. Sicherheit wird hier ganz groß geschrieben. Die Zimmer sind groß und wir hatten eine Aussicht zur Manila Bay. Das einchecken ging schnell und auch freundlich. Wir bekamen auch einen unentgeldlichen Cityplan von Manila Das Frühstück befand ich als gut und auch abwechslungsreich.…
Nicholas(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Große Hotelaufenthalt .
Große Hotelaufenthalt . Wir konnten das Ambiente und die Professionalität in diesem Hotel genießen. Insgesamt ist es ein empfehlenswertes Hotel zu bleiben, während in der Stadt. Wenn Sie die Chance haben, einen hohen Stock für die beste Aussicht auf die Stadt.
Knut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Kann man gut übernachten
Für ein Hotel in Manila eine sehr gute Wahl. Habe mich dort sehr Wohlgefühlt. Ist halt in der Mitte Manilas also drum herum gibts nix spektakuläres.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes, sauberes und zentral gelegenes Stadthotel.
Zentral gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Manila Bay. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zuhauf in der Umgebung. Taxis sind immer ausreichend vor dem Hotel vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel gefindet sich in einem sauberen Zustand. Insgesamt hatten wir nichts zu bemängeln und können dieses Hotel für einen Trip nach Manila uneingeschränkt weiterempfehlen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Für eine Übernachtung in Ordnung
Das Traders Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, ca. 15 Taximinuten vom Stadtteil Makati entfernt. (In diesem Stadtteil würden wir das nächste mal wohnen) Die Zimmer sind schon ein wenig die Jahre gekommen. Tipp: Wegen dem Geräuschpegel nach einem Zimmer auf der Rückseite fragen. Wie überall auf den Philippinen ist das Personal außerordentlich freundlich und aufmerksam.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Stadthotel für 1-2 Übernachtungen
Akzeptables Stadthotel, Nähe zum Flughafen und zur Asia -Mall, für 1-2 Übernachtungen o.k. Bei längeren Aufenthalt in Manila sind bessere Hotels verfügbar.
Falko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswertes Stadthotel
Zentrale Lage: man ist mit dem Taxi schnell am Flughafen oder zu Fuß im Stadtzentrum. Wir hatten ein Zimmer in den oberen Etagen, sehr modern eingerichtet, volle Punktzahl. Club Lounge empfehlenswert. Frühstück allerdings eher Durchschnitt. Service sehr gut, Personal spricht englisch, Zimmer sauber. Minuspunkte: Am Pool gibt es kaum Liegen, der Fitnessraum ist äußerst bescheiden. Wer darüber hinweg sehen kann, der ist hier gut aufgehoben.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Klasse gelegenes Stadthotel
Tolle Stadthotel alles leicht mit Taxi zu erreichen,auch zu Fuss ungefährlich,mal abgesehen vom Verkehr. Umbedingt im Aristrokrat Essen gehen,eine Instituion.Die JavaSoße ist der Hammer. Ansonsten Chinatown,Shoppingmalls und ne Burg.... Leider braucht man diese Puffertage in Manila zur Weiterreise,da alle Flüge fast immer verspätung haben.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ordentliches Stadthotel
Ordentliches Stadthotel zwischen Flughafen und Innenstadt. Gut geeignet als Start-/Ziel-Punkt für eine Rundreise auf den Philippinen.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Preiswertes hotel für zwischenübernachtung
preiswerte möglichkeit eine nacht in manila zu verbringen. ca 10 fahrminuten zur mall of asia (möglichkeit zum einkaufen und essen) ca. 20 minuten zum flughafen (je nach verkehrsaufkommen) zimmer sind sauber, wenn auch etwas abgewohnt. fenster können nicht geöffnet werden. klimaanlage funktioniert leise. frühstücksbuffet reichhaltig und schmackhaft. nette bar, räumlich abgetrennt - raucherbereich.