Modernes Hotel mit unglaublichem Pool in Orchard!!
Sehr schönes Hotel mit unglaublichem Pool mitten in Singapur. Ich hatte das Hotel für einen Städtetrip Anfang Febuar 2020 gebucht und war insgesamt sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für Singapur angemessen und im Vergleich zu anderen ansäßigen Hotels moderat. Das Highlight des Hotels ist definitiv der Rooftop Pool, welcher einen Blick über die Stadt ermöglicht. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Hotel für den perfekten Urlaub
Wir waren als Familie für 5 Tage in Singapur und buchten davon für 4 Tage ein Panorama Club Room mit kostenlosem Zugang zur Lounge. In der Lounge wurde von 17-19 Uhr kalte und warme Snacks sowie diverse Getränke und Bier angeboten. Darüber hinaus konnte man zu jeder Zeit sich mit Soft Drinks frei bedienen.
Gutes Hotel an idealer Lage für einen City Trip. Direkt an der MRT Station und somit sind alle Sehenswürdigkeiten bequem erreichbar. Hotel liegt an der Orchard Road, die grosse Einkaufstrasse in Singapur.
Das Hotel war wirklich top und vielleicht sogar das beste Hotel, was ich je in einer Stadt erlebt habe. Riesige Auswahl beim Frühstücksbuffet und toller Service für entspannte Tage. Zudem ist alles in der Nähe, was man bei einem Städtetrip benötigt.
Das Hotel befindet sich direkt in der City von Singapore.Im Gebäudekomplex in der Unteren Etage sind die U-Bahn-Stationen,von denen man die Highlights der Stadt erreichen kann.Das Hotel selbst ist ein Spitzenhotel mit einem wunderschönen Pool auf dem Dach,wo man eine fantastische Aussicht über Singapore hat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Jen Orchard Gateway
Super lage, nettes hotel,, sauber, freundlich, tolles zimmer. perfektes preis ? leistungs verhaeltnis. def weiterzuempfehlen, werden doch wieder uebernachten wenn in Singapore
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Klasse Hotel. Mitten in Singapur :-)
Groß und gut. Tolle Zimmer, gutes Essen mit riesiger Auswahl. Ein wunderschöner Pool mit Dachterrasse und Ausblick auf das Marina Bay Sands. Toll alles mit der U-Bahn zu erreichen.
Während meines Zwischenstopps in Singapur hatte ich einen tollen eintägigen Aufenthalt im Hotel Jen Orchardgateway. Dank Jadestatus im Shangri-La-Programm konnte ich problemlos den Early-Checkin und Late-Checkout nutzen und bekam ein Zimmerupgrade in den 20. Stock mit toller Aussicht auf die Orchard Street. Die Zimmer sind zwar scheinbar alle kleinerer Natur, jedoch funktional und hochwertig eingerichtet. Das Servicepersonal war durchweg sehr freundlich, zuvorkommend und sehr auf das Wohl des Hotelgastes bedacht.…
neues, zentral gelegenes und dennoch ruhiges Stadthotel direkt über einer U-Bahn-Station, d.h. man kommt für ca. 1 € vom Flughafen trockenen Fusses auch bei Regen in das Hotel, sehr gutes Frühstücksbuffet, Frühstück auch im Freien möglich