Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Lage, Preis passt zur Leistung
Sehr sauberes schönes Hotel in guter Lage, im Gebäude Zugang zur U-Bahn, sehr praktisch. Definitiv zu empfehlen, Preis war völlig angemessen. Frühstück ist vielfältig, teilweise für uns ungewöhnliche Gerichte, es gibt aber auch Toast und Cornflakes.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würde ich jederzeit wieder buchen aber ...
Ideal gelegen, dieses Hotel hat einen wunderbar gelegenen Pool im 21 Stock. Mit Blick auf das tolle Hotel mit auch einem schönen Pool, auch die Laser show ist gut zu sehen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel in guter Lage mit schöner Dachterrasse
Das Hotel liegt Zentral am Orchardgateway, die nächste mrt Station kann direkt vom Hotel aus mit dem Aufzug erreicht werden. Die Zimmer waren sehr sauber und funktional (Wasserkocher, Fön) eingerichtet. Wir würden wieder kommen.
Chris(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel mit Massenabfertigungs-Gefühl, aber ok
Riesig grosses Hotel mit massiv überfülltem Pool. Der Pool selber ist gemütlich und wenn man mal ein Sitz ergattert hat ganz angenehm. Die Preise der Bar sind astronomisch. Die Lage ist gut was U-Bahn betrifft, ansonsten gibt es nur Shopping Malls in der nahen Umgebung. Würde das nächste Mal wieder in Downtown etwas suchen... Ansonsten war das Personal sehr freundlich.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes Hotel inmitten der Haupteinkaufsstraße
Modernes Hotel mit angrenzender Shopping-Mall in der Haupteinkaufsstraße Singapurs. Zimmer waren ausreichend und sauber. Der Service sehr nett und hilfsbereit.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top City-Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hat die perfekte Lage in Singapur. Der Pool auf dem Dach bietet einen tollen Blick über die Skyline von Singapur.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für mich noch immer das Hotel mit dem besten Pool!
Super Hotel in sehr zentraler Lage in Singapur. Für mich das beste Hotel der Stadt, da es neben einem sehr tollem Pool, gutem Frühstück auch ansonsten alles hat, was man sich für einen Städtetripp wünscht.
SeBercht(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhiges & komfortables Hotel in Singapur
Zentral gelegenes Hotel mit bester Aussicht von der Pool-Bar mit freundlichem Personal. Vom Flughafen innert ca 25 Minuten erreichbar.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ganz ok, aber das Frühstück reißt es raus.
Ein typisches Stadthotel im Herzen von Singapur mit Stärken und Schwächen, alles in Allem aber eine Empfehlung wenn man gerne in der Nähe der Orchard Road sein möchte.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Toller Pool, perfekte Lage
Im 10. Stock sind die Rezeption, eine Lounge und der Frühstücksraum, im 19. Stock den Infinitypool mit tollem Blick über die Stadt bis zum Marina Bay Sands, ein Fitness-Center, einen Zen-Garten und die Clublounge.